pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Какая платформа Вашего компьютера, 32-бит или 64-бит ?
64-бит 73 54.89%
32-бит 60 45.11%
Не знаю 0 0%
А что это такое? 0 0%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 20:35

Ангел-Защитник, не верное название темы и голосования тоже.
Платформа - это совокупность железяк и в частности процессора.
Попробуйте мне найти сейчас 32-битную платформу?
Может у кого из участников форума такое чудо истории развития компьютерной техники есть?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (04.11.2009), Neb4St (05.11.2009), Protana (27.11.2010), VIKBOR (26.11.2010), Vovanich (05.11.2009)
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 56
Регистрация: 15.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2009, 20:15

Я вот все не могу понять на 64 bit Windows 7 будут идти программы 32 bit Windows. От XP проги там идут, уже пропробовал, обкатываю потихоньку, правда на 32 bit Windows 7. Это совместимо. А вот пойдут ли 32 бита туда, ну если с торможением. Я пока не обкатывал другие операционки, но готовлюсь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zeus2006 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2,753
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2009, 12:01

zeus2006, а какие тебе древние проги нужны? Все программы постепенно переходят на 64-битную среду. Тот же RegOrganaizer который никогда не работал на х64 выпустили для 64-рок.
Пинакл, адоб -плагины к ним уже давно работают в 64-битных системах.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2009, 20:55

Да нет ещё пока монтажек, которые работают под 64 бит полноценно (Вегас 9 исключение)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2009, 16:16

Фотошоп и многие плагины к нему 64 бит.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2009, 22:40

Цитата:
Пинакл, адоб -плагины к ним уже давно работают в 64-битных системах.
ПИНАКЛ STUDIO РАБОТАЕТ? КАКОЙ ИМЕННО ПИНАКЛ?

и незачем так орать..

Последний раз редактировалось commar; 25.11.2009 в 00:00.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили deniswin за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2009, 21:24

Напоминаю!
Вышла в свет новая сборка на базе Студии 14 версия HARD

ознакомится тут

http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=25820

все о получении через форму в
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 22
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: спиби Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 22:49

Как я понимаю Studio так ещё и не научилась даже потенциал 2хядерников использовать,не то что 4х ядерников,а без этого ни о каких 64х раздядах и говорить нечего.
Мне кажется,что пока не будет достаточно серьезного весомого софта выжимающих все из 64х и при этом действительно ускоряющих работу,например вывод фильма,всё это будет пустой тратой денег.


Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили agrella за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2010, 01:15

Предыдущие студии может и не умеют , а вот 14-я у меня все 4 ядра нагружает по максимуму!


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dimon12ru за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2010, 11:16

Цитата:
Сообщение от agrella Посмотреть сообщение
Как я понимаю Studio так ещё и не научилась даже потенциал 2хядерников использовать,не то что 4х ядерников,а без этого ни о каких 64х раздядах и говорить нечего..
а вам не кажется, что слова ядра и биты это немного из разных понятий. Тема ветки ведь не о ядрах, а о битах -- "Постепенный переход на 64-битные программы" Что касается студии - она по прежнему пока инсталлируется и работает в х86(32 бита).


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
32-битные редакции или 64-битные редакции для Pinncale 12? VladimirAndreevich Pinnacle Studio 12 32 10.02.2009 21:29
Выбор программы watoki Для новичков 2 16.06.2008 10:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка