pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirAndreevich с помощью ICQ
Help 32-битные редакции или 64-битные редакции для Pinncale 12? - 10.01.2009, 01:26

Сейчас ползуюсь Pinnacle Studio 12.1.3.6605a ULTIMATE.
Она у меня работает стабильно на Windows XP Professional (5.1.2600) Service Pack 3 с последнийшими обновлениями (лицензия).


Я хачу установить себе Vista!
И не знаю какую версию ставить, чтобы Pinnacle Studio 12.1.3.6605a ULTIMATE работал стабильно. Помагите.

32-битные редакции или 64-битные редакции качать Vista?
Однозначно ультимейт лицензионный будет с SP1.


Инфа о компе у меня написана.
 
  (#2) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 01:43

ставьте 32-х битную версию, всвязи с наличием в конфигурации всего лишь 2048мб ОЗУ смысла в установке 64-х битной версии нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 02:35

Сама Студия 12 - 32 битная так что нет смысла ставить х64 Виндовс.


Сало - сила, спорт - могила!
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ivan2916
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 67
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Артём,Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ivan2916 с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 07:47

У меня VISTA64, студия работает без нареканий(в определённом смысле) А 32 к сожалению забросил т.к. не смог довести работу студии до ума.По этому мой выбор 64 однозначно!


Ничто не вечно, кроме поисков истины!
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 12:27

Я поставил Vista-64,т.к. ОЗУ 8 Гига.
32-я видит тока 3,4 Гига.Работаю без файла подкачки.
Все летает.Монтирую Блюреи...
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 14:45

Еще раз повторюсь : Pinnacle Studio 12 является 32 битным приложением и в х64 операционных системах будет работать как 32 бит. приложение. Если-бы была версия х64, то был-бы прирост производительности, а так без разницы что х32, что х64 Windows. А насчет оперативки - чем больше , тем лучше - главное чтоб вся видна была и желательно в Dual channel (прирост до 20%).


Сало - сила, спорт - могила!
  (#7) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 22:39

-это типа -летели на юг три напильника, угадайте сколько лет пьяному ежику?
-видеть и пользоваться - вещи разные, виста -Х86(32бит)sp1 тоже видит всю память, но работать может, как WinXP-x86, с объемом до 4-х гб.
-В справке микрософта можете найти к какому размеру ОЗУ та или иная ОС может обратиться.
-мышкой поработайте и найдете ответ на все вопросы...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Жашков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2009, 08:12

Судя по вопросу -ХР, но тогда как? У меня видит только 3.4 гига. Да, вот ещё вопрос - кто пробовал настроить двухядерный процессор с помощью Ashampoo Core Tuner ? Если да, то насколько это эффективно - производитель заявляет, что ооочень!.

Добавлено через 3 минуты
Вопрос к fadeich

Последний раз редактировалось jouri; 14.01.2009 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
  (#9) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2009, 17:35

Цитата:
Сообщение от Гаррик Посмотреть сообщение
Я что-то пропустил ? Где вы прочитали, что Студия 12 32-х битное приложение ? Мож я недоглядел.

Я работаю со Студией как на 32 , так и на 64 бит Вистаю
Но предпочтение отдаю - 64.
студия по умолчанию в 64-х битных ОС устанавливается в папку Program Files(x86) - о чем это говорит?
из 64-х битных приложений пока довелось использовать в работе Adobe Photoshop CS 4 (64 bit) - работает чуствительно быстрее своего 32-х битного аналога.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#10) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2009, 22:42

Зайди сюда и почитай основные отличия между х32 и х64!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Так там написано, что х64 более стабильна!
И я стичаю, что если проц х64, то и операционку нужно ставить х64. Что бы операционка могла так сказать "выжать" из твоего компа все!
У меня у самого стоит Виста х64, пока никаких проблем небыло. На ней же стоит Студия 12.1. Работает все отлично.
Виста у меня стоит уже давно (года полтора) и за все это время у меня она только один раз зависла, а так по стабильности все отлично!
Могут конечно возникнуть проблемы с несовместимостью х64 и других х32 приложений. Но это случается очень редко! А все что нужно для монтажа отлично работает на х64!

Ссылки скрываем с помощью тега HIDE!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 16.01.2009 в 22:57.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка