pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2009, 00:25

Я ставил сборку Доктора на ХР64. Но как писал АМТ все устанавливается в папку Program Files(x86) и поэтому Получился только голый Пинакл 12 Ультимейт,а все остальные плагины и т д студия не увидела. Но что я заметил,что студия запускалась раза в 2 быстрее на ХР64,все остальное такое же самое
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 16.07.2006
Адрес: Ясный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2009, 15:37

Я пробовал на 32 битной системе и на 64 битной, разница есть и значительная, 64 битная работает намного лучше и стабильней, но есть одно но, железо должно поддерживать 64 бита всё, и тогда выбор 64 бита оправдан.
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ivan2916
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 67
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Артём,Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ivan2916 с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2009, 16:43

Я работаю в VISTA 64 около полугода, Студия 12 от дока(да и виста тоже) за всё это время студия ни разу меня не огорчила, работает стабильно без нареканий.

PS. вообще то у меня на компе стоит три винды ХР,VISTA32,VISTA64. на разных физических дисках,по этому могу реально оценивать работу.


Ничто не вечно, кроме поисков истины!

Последний раз редактировалось ivan2916; 16.01.2009 в 16:49. Причина: добавил
Этот участник поблагодарил(а) ivan2916 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 55
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: пригород Барнаула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2009, 16:57

если правильно поставить 12-ю на Висту х64 - прирост производительности у себя ощутил значительный. Там где студия с ХР - вывод фильма 40-50 мин. На Висте - 10 мин. тот же фильм. Думаю что еще на производительность влияет производительность системной шины и винтов... Если винты в рэйд-массиве - студия "летает" буквально... т.е. и успевает за моими действиями следить и фоновым просчетом заниматься... Кстати, 12-я - лиценз, Контент от 11-й от Вована...Пикси от него же...
  (#15) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2009, 20:58

Почему такие странные суждения, 32-бит. приложение устанавливается в папку C:\Program Files (x86) и значит ядро ОС тоже начинает работать на 32 бит.? Практически любое приложение можно установить хоть в свою созданную папку.
  (#16) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2009, 08:21

установить то можно в любую папку, но тут смысл в том что ситема определяет приложение как 32-х разрядное и поэтому ставит его в Program Files (x86).
А по поводу ядра, я думаю что системе пофиг где стоит приложение, если оно 32-х разрядное - система и работает с ним как с 32-х разрядным! :)
И еще, если запустить Студию, а потом открыть стандартный Диспечер задач, то возле процесса Studio будет стоять отметка *32, т.е. будет написано Studio*32, а это значит, что это 32-х разрядное приложение!
  (#17) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 19.01.2009, 10:13

Да причем тут 32 или 64 программа, если она ставится в 64 бит ОСЬ. Всё дело в железе, драйверах и ОС, всё остальное заблуждение!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Alex_3286; 15.02.2009 в 15:39.
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Жашков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2009, 23:12

Скачал Pinnacle Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA, хочу ставить и никак не решусь на какую висту 32 или 64 бита? Я с вистой не работал, и не знаю, какая сколько видит оперативки ?
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2009, 23:18

32-х битные системы работают с 3,2 гб оперативки, независимо, от того Виста это, Windows 7, или XP. Под 64-х битную висту Вам будут нужны драйвера. Программ, заточенных под 64 бита немного. Зато памяти 64-битная использует столько, сколько поставите.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2009, 00:55

НАпишу в этой теме так как она близка к моей проблеме.
Я поставил себе две системы на комп. ХР 32 и 64. ХР32 на диске С,а 64 на другом диске.Сравниваю скорость работы Студии в этих двух системах.Вижу что 64 круче,причем заметно.
Только вот проблема не могу я сборку доктора по нормальному установить на ХР64.С Пиксииями я разобрался,они стали нормально. Но сама студия стала без контента и плагинов.Только лишь то что есть в самой студии.
Как ее нужно ставить? По умлочанию все идет в папку Програм файл (х86).Может надо указать сразу же путь в просто ПРограм файлы?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка