pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Возникла с проблема с регистрацией?!?! - 06.11.2008, 11:15

Уп-с, случилась неприятность :-((( Установлена Студия 12 от др. Вована (сборка на 20G). Установилась нормально со всеми плагинами (где-то месяц назад), отработала супер. Проблем не было. Часа 2 назад любезно сообщила, что кончился регистрационный период. Далее запускается, но без звука. Переустановка Pixie не помогает - родная в сборке требует права админа, другие устанавливаются, но результат тот же (кончился период). Ответа чего-то на форумах не нашел вроде.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2008, 13:03

Удалите БЭТА патч и поставьте новый релиз патч!!!!!!!!!!
(раздел 12 Ст - патчи для студии)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2008, 15:31

Доктору искренний респект за гигантский труд по сборке всего. :-) Однако, использую и ставил именно эту сборку (т.е. Студия 12 Мега) на которую перехожу по ссылке. дополнительных патчей, ни бета, ни каких других не ставил - стоит 12.0.0.6163. Похоже придется снести и попробовать еще раз установить.

Добавлено через 1 час 1 минуту
Громаднейший сорри, был невнимателен. Только сейчас заметил - похоже не сама Студия регистрацию просит, а похоже плагин Bias Sound Soap, поскольку сообщение выходит такое - "If you have not received your Product Autorization Code yes, please ​call BIAS at 1-707-782-1866". Разбираемся дальше... :-)

Последний раз редактировалось OlegGl; 06.11.2008 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2008, 15:32

Пропусти и работай - проблем не будет.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2008, 15:57

Смеялся долго, :-))) Всем кто не смотрит на экран, а взывает о помощи - ЧИТАТЬ ЭТОТ ТОПИК! :-) Простите, Док, за отнятое время. Все в порядке. Итак, последовательность событий - отрендерил проект, сходил в магазин, пришел, по необходимости выгрузил Студию, запустил ее - появилось сообщение "If you have not received your Product Autorization Code yes, please ​call BIAS at 1-707-782-1866" и одновременно пропал звук, дошло, что речь о BIAS - снес ее - сообщение пропало при запуске, но звука нет. И только потом (!!!) увидел зажатый (!!!) регулятор громкости под просмотровым экранчиком... НО КОММЕНТ!!! :-))) Оказывается моя любимая пока ходил в магазин смотрела проект. :-)) Люди! Будьте бдительны!!! Всем спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) OlegGl за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2009, 22:42

Цитата:
Сообщение от Slava2 Посмотреть сообщение
Пропусти и работай - проблем не будет.
у меня такая же проблема!!!! пропускаю... а она студию вырубает...


переставил плагин, все выровнилось.. надолго ли, посмотрим..

Последний раз редактировалось TEPEMOK; 12.02.2009 в 22:56. Причина: добвил
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возникла пиковая ситуация azovsk Для новичков 10 07.06.2008 17:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка