pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Жашков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2009, 08:33

Действительно, как правильно поставить Pinnacle Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA, на Висту х64, чтобы подхватило все плагины?
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.09.2006
Адрес: C-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для madesthifi с помощью ICQ
По умолчанию 22.01.2009, 12:21

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
-это типа -летели на юг три напильника, угадайте сколько лет пьяному ежику?
-видеть и пользоваться - вещи разные, виста -Х86(32бит)sp1 тоже видит всю память, но работать может, как WinXP-x86, с объемом до 4-х гб.
-В справке микрософта можете найти к какому размеру ОЗУ та или иная ОС может обратиться.
-мышкой поработайте и найдете ответ на все вопросы...
Полностью согласен.
В 64 битах адресное пространство по другому работает.
У меня 12 Студия на x64 Виста стоит.
Все работает должным образом.
Памяти 12 гб.
  (#23) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2009, 13:31

Цитата:
Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
Как ее нужно ставить? По умлочанию все идет в папку Програм файл (х86).Может надо указать сразу же путь в просто ПРограм файлы?
Плагины от Вована становятся по-умолчанию в ProgramFiles, поэтому при установке нужно либо указать папку ProgramFiles (х86), либо после установки в папку ProgramFiles просто перенести все содержимое папки pinnacle в ProgramFiles (х86)
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.09.2006
Адрес: C-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для madesthifi с помощью ICQ
По умолчанию 22.01.2009, 13:37

[По умлочанию все идет в папку Програм файл (х86).Может надо указать сразу же путь в просто ПРограм файлы?[/QUOTE]

Должно все ставиться в папку ProgramFile (x86)
В ProgramFile ставяться только 64 битные приложения.В большинстве случаев Виста сама правильно путь указывает. Но лучше проверять (Как в случае с установкой менюшек).
А так как Студия и плагины к ней 32 битное приложение все должно ставиться в (x86).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили madesthifi за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2009, 10:49

У меня все пошло само в папку ProgramFile (x86) и я следил чтобы каждый пункт в установке устанавливался именно в эту папку.Но все равно потом не появился практически весь контент в студии.ТАк что тут наверное дело в другом
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.09.2006
Адрес: C-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для madesthifi с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2009, 16:36

Удалите файлы из папок:
с:\Documents and Settings\All Users\Документы (Общие документы)\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx\EditorCache и EffectCashe (эти два файла)

C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML (все содержимое этой папки)

c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML\(все содержимое этой папки)

перезагрузите компьютер.
Должно помочь, Студия заново создаст список эффектов.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили madesthifi за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2009, 01:42

madesthifi, Попробовал так сделать,но не помогло.Ксати,А пробовал поставить ВИнтер пак и титл Экстрим.Все стало правильно,Я не менял пути установок и воще не вмешивался никак в процесс установки,А только нажимл далее. Вот такие дела
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.09.2006
Адрес: C-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для madesthifi с помощью ICQ
По умолчанию 26.01.2009, 12:16

Цитата:
Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
madesthifi, Попробовал так сделать,но не помогло.Ксати,А пробовал поставить ВИнтер пак и титл Экстрим.Все стало правильно,Я не менял пути установок и воще не вмешивался никак в процесс установки,А только нажимл далее. Вот такие дела
Оригинально ! Но рад , что у вас все таки проблема решилась.
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2009, 18:45

Нет проблема не решилась.Ведь весь контент от доктора не установился,Верее не прописался в студии.Это только эти два пакета туда стали правильно
  (#30) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2009, 18:51

При запуске инсталяционного файла контента от Вована все содержимое распаковывается во временную папку (у меня c:\temp). Так вот, после появления первого окошка инсталяции нажимать ничего не нужно, нужно зайти во временную папку, куда распаковался инсталятор, и скопировать весь контент в нужную папку вручную! После чего в окне инсталятора можно нажать Отмена или просто его закрыть.
Может такой вариант поможет...
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка