M/B ASUSTeK P5K, CPU Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц, DDR-II DIMM 8 Gb, HDD три терра SATA-II Seagate Barracuda, Видяха Radeon HD5770 ASUS DRW-2014S1T SATA +Optiarc 7200, БП Hiper 580W Win7 Максимальная 64бита Pinnacle Studio v.12 Extreme
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC7E, 9E, 96E
23.04.2010, 08:36
Интересно получается. Звонили из садиков родители, сотрудники, спрашивали цену. Сразу говорили что у них есть оператор который за съемку выпускного берет 2 тысячи (Екатеринбург). Я конечно-же за такую сумму снимать не буду, поскольку прежде чем с снять сам утренник, нужно поснимать и в группе, и развлекаловку детей с аниматорами после самого выпускного утренника.. часа 4 съемок только. Но речь не об этом.. Это че получаицца, с тех двух тыщ за которые они снимают, они еще и пятикатку заведующей отстегивают? Правда у тех оговорка, один диск отдают, остальные копии по сто рублей за каждую. Но это понты ИМХО. Предки перекатают себе диски за так и не будут париться с заказами. Вот такие вот у нас ситуации по поводу выпускных.
Ещё неизвестно кто кому должен платить? Вы рекламу делаете детскому саду и школе,причём в таких в масштабах.Действительно,зажрались эти завучи,директора и заведующие.
Тем материалом что Вы отсняли можно даже шантажировать.То что осталось за кадром можно и в министерство образования отослать.Сейчас для этого никаких проблем,прямо по инету.
Сейчас даже письмо в прокуратуру России можно без проблем накатать уже по инету.Сам испробовал,работает безотказно и очень быстро.
Eltimes
Смотря где.У нас в провинции всё на слуху,какая школа или детский сад шляпа.У нас даже воспитателей и учителей по фамилиям знают кто чем дышит.Так что некоторые родители пытаются засунуть своих чад к грамотным наставникам.Да, они без работы не останутся,но вопрос какой подход и где и где быстрее происходит набор.Вот в чём вопрос!
Я когда снимаю в садике слышу такое,а Вы ещё где снимали,я говорю вот там и там,а это наши конкуренты,вечно они везде впереди...
Core 2 duo 8400 RAM 4 Gb, radeon 4730 512мб, win7 dna project, pinnacle studio 14
01.05.2010, 12:46
уважаемый др ВОВАН удалил все мои сообщения, поэтому не знаю, как общаться дальше :) вот кто-то будет читать данную ветку и случиться у него разрыв мозга... в общем разговор шел про то, что заведующая порекомендовала меня родителям и я был готов ей отбашлять... вы знаете, мы с ней поздоровались, а она даже и не намекнула про откат.... я в шоке...
ПС большая просьба к др. ВОВАНУ и другим модераторам не резать мои мессаджи, я уже ничего не набираю, а делюсь своим опытом... а то что мне нужно было 50 сообщений чтобы пройти по ссылке, и я их получил не флудя без дела, а высказывая свои точки зрения по разным вопросам и ПОЛУЧАЯ БЛАГОДАРНОСТИ за то что делился своим опытом, пусть останется на совести администрации сайта!
Фото: Nikon D80+18-135+50/1,4, SB900 Видео: Sony HDR-AX2000, Canon HV-20
19.11.2010, 14:34
Такая ситуация встречается довольно часто. Я стараюсь вообще не иметь дела с воспитателями и учителями. Договариваюсь с родителями, соответственно активистам делаю скидки. Ну и учителю диск в подарок.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили cryin за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E7200@2.54 ГГц, 3.00 ГБ ОЗУ, ATI Radeon HD 3800 Series, HDD 420 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
05.12.2010, 21:40
Никакие проценты "заведующим" не отдаю, копию с утреника отдаю воспитателю (по своему желанию). Тем более что в 100% случаях нанимают оператора (по крайней мере меня) родители, а не воспитатели и тем более не заведующая.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Рустам2010 за это полезное сообщение:
На днях был в одном саду по просьбе воспитательнице, (монтаж видеофильма для воспитательнице о группе). Подошла заведующая и предложила снимать все утренники в ДС с 20% отчислением в ДС.
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
01.03.2011, 13:15
У меня в этом году ни одного намёка на отчисление % не было. Отснял 12 утренников.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!