Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
10.04.2011, 23:10
Ни какого договара, просто 20% в фонд д/сада. Железно, работа будет всегда. Для садов это хороший заработок, поэтому все заведующие довольны и ты не в обиде. Будеш жадничать, то рискуеш потерять д/сад. Нужно настроить свою ценовую политику так, что бы 20% отчислений тебя не напрягали, и в тоже время себя не обижать.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.04.2011, 23:43
А налоги ,пенсионный платить не надо? Неужели Вам самим не противно что ради каких то там заработков приходится так низко опускаться,поощрять рэкет лишь бы перекрыть дорогу конкурентам. Может давайте по 90% отдавать-тогда уж точно будет работа ради работы.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
12.04.2011, 00:28
Ну ну, завтра такой как я прийдет в ваш сад, и что вы увидите кроме двери? Мы живем в капиталистическое время, и правельный маркетинг-залог успеха. Можно долго спорить, но социализм у нас закончился.
12.04.2011, 17:55
Почему в лапу? У меня жена в детском саду работает и я прекрасно знаю куда эти деньги идут (во всяком случае у них), половина на нужды группы, половина заведующей на нужды сада. Поверьте, при нашей "чудо экономике" для садов это нужные деньги. И никакие мерседесы заведующая за них не покупает. Как пример, недавно у них потекла крыша, так мэрия не дала ни копейки, денег нет, а детям как это объяснить? В итоге все сделали за деньги заработанные подобным образом, ну и за собранные с родителей.
А маркетинг я имел ввиду в формировании цены, с учетом отчислений, а не "дать на лапу".
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
13.04.2011, 11:35
Да ,такова действительность. Конечно было бы нормально освободить такой вид предпринимательства полностью от стандартных налогов ,а обязать платить эти проценты непосредственно на счет садиков или школ. Все было бы легально и обоюдно выгодно для сторон. Но ,конечно же такого никогда не будет.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Всем привет. Тут на днях очень долго разговаривал с одной мамашей с ДС, она в род.ком. Она мне и говорит, непонятно, у всех опер. которые приходят снимать утр. по приглашению род. ком. заведующая просит предъявить свид. ИП. Если нет, плати 20%. А вы отсняли несколько утр., а она и не слово. Я ещё о таком и не слышал, что зав. просила представить документ.
Как мне объяснила одна заведующая, (точнее не мне лично, а моей жене по моей просьбе) максимум, что могут потребовать от оператора это - флюорографию. А 20% все прямиком идут в садик, на ремонт, на игрушки. А заведующая честнейший души человек, ни копейки себе не возьмет. Вот интересно, кто в это поверит.
Core(TM) i7-4770@CPU 3.40GHz . Asus MAXIMUS VI HERO. RAM DDR3 8Gb. MSI GeForce GTX 560 .HDD 1Tb+500Gb Pinnacle Studio v.10.8
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5 D mark II Видео: CANON XM 2 : CANON XH A1SE
20.04.2011, 01:06
Я тоже прорбовал как вы когда начинал предлогал деньги заведующим они отвечали что у них свои операторы через некоторое время меня нанимают по обьявлению в этоти сады заведующии намекали на деньги я им ответил берите у своих операторов и ничего снимаю уже 5 лет в этих садах.Заведующие пытались на меня надовить через родителей надо в фонд садика 10 процентов.Тогда я родителям обьяснил что эти 10 процентов я накину за работу на этом все и закончилось.А насчет этих процентов мол даш и будет работа вы не правы делай хорошо свою работу у будет спрос .
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Влад П за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!