Intel Core 2 Quard CPU, мать P5K, 4гига опер, ATI Radeon HD 3600, HDD 3*500Gb+400Gb Windows 7, Adobe Master Collection CS4, ParticleIllusion 3.0, Блуфтитлер
Фото/видео:
Фото: Nikon D60 Видео: Panasonic320,Panasonic230 и Panasonic80
09.08.2007, 15:48
Так с этого места поподробнее пожалуйста... Какая операционка Виста или ХП2
Мне тоже охота чтоб летало! И в чем вообще разница между 10 и 11 Пинакл?
С самого начала пользовался 10.
Пытался поставить Adobe Premiere Pro 2 и не могу установить !
Пишет "Cannot run on this computer because the processor does not support the SSE2 instruction set"
Я полагаю что у меня начинка компа не такая ? Тогда что надо сделать с компом или можетпроще найти альтернативу к Adobe Premiere Pro 2 ?
Ни один процессор под 462-й сокет (К7 - Атлон ХР и пр.) не поддерживает SSE2.
Почитать (на английском):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Нужно апгрейдится до К8 (Athlon64, Athlon64 X2 - двуядерник), или на Интеловские, но по любому надо менять материнку. Но это не в тему. Пожалуйста не бейте :)
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
08.10.2007, 11:33
Для Johnik (пост 51). Лично я в премьере делаю домонтаж из-за дополнительных спецэффектов, переходов, треков. Также возможность создания нескольких монтажных столов, благодаря чему можно сохранить любой кусок клипа (и не только), а не перегонять в студии с постоянным вырезанием других частей и обратной вставкой. А Бориску в студию кто-нибудь вставил? Как я не ковырялся в студии, так и не нашел счетчик кадров. В премьере этот режим переключается одним нажатием. Это я к тому, что когда работаю в иллюжене, необходимо точно использовать в фоне тот кадр, с которого в фильме начинается какой либо эффект. Да в общем то и преимуществ и недостатков много. Но несмотря на это основной монтаж я делаю в студии из-за простоты и некоторого удобства. Лично для меня эти два гиганских видеомонстра незаменимы.
core duo 2.2 geforce 8600(512mb) hdd 750;400gb ram 3000mb Windows XP SP3, Adobe creative suite cs4, Scenarist sd 3.2, Avid liquid chrome xe v.7.2
12.10.2007, 23:22
Вывод таков,что все мы для своей цели используем набор разных программ.Хотя цель для всех одна-сделать красиво.....И каждый для себя использует то,к чему лежит душа...или то,в чем ему работать посильно....Народ,наша задача сделать наш мир(пускай на пленке)красивее!!!!!
i7 2600, 16 Gb ram, GTX 570, 3HDD x 1 TB Windows 7 x64, premiere pro CS6, after effects CS6
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-HD1000P, Canon EOS 60D+ EF 24-105 f/4L, EF 50 f/1.4, EF 17-40 f/4L.
13.10.2007, 23:56
Adobe Premiere Pro 2.0, Photoshop CS2, Ulead DVD Workshop 2 (иногда DVD Architect 4.0), After Effects 7.0, Particle Illusion 3, Canopus ProCoder 2. Это основной список.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
21.10.2007, 14:34
Сегодня юзал Reallusion с добавлением в проект. Результат превзошел все ожидания. НА свадьбе музыкант играет на синтезаторе. Камера на штативе направлена только на него. Естественно смотреть 4 минуты на это скукотища. Поместил на синтезатор пляшущих или делающих разные движения модели с лицами гуляющих на свадьбе. Естественно все засинхронизировал. При просмотре готового куска слезы от смеха не высыхали. Кто не использовал данную прогу - советую. Выводить рекомендую со следующими настройками: file format - BMP sequence (при других качество отвратительное), Shadow - Drop shadow, antialias - Enhanced, FPS - 25, Tempo - по темпу музыки. Фон лучше синий или зеленый. Монтировал в АР2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!