Pentium D 3,2 gGz?; Asus P5ND2SLI; RAM 1,5 Gb; GF6600 128 Mb; HDD 200+160Gb Windows 7 32-bit; Avid Liqid 7; Studio 12 14; Adobe After SC4
06.11.2007, 08:39
Наряду со студией 11 иcпользую Avid Liquid 7.2 в зависимости от решаемых задач. Еще естественно Adobe After effect 7.0, Иллюжн, Блюф. Есть еще прога Avid Softimage XSI 6 для работы с графикой, но ее пока не осилил.
Помимо основной программы для монтажа (у меня Премьер) советовала бы обязательно иметь такие программы как: HandySaw, Scenalyser Live и Canopus Pro Coder.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Уж коли тему создал Ученик, то и мой список программ будет для начинающих:
Для видеозахвата и монтажа - Studio 10.8; для перекодирования - Canopus ProCoder 2; для DVD авторинга - DVD Architect 4.0 (начать можно с Ulead DVD Workshop 2).
Считаю, что программы, в которых нет функции отката назад (Undo) для новичка неприемлемы. По этой причине забраковал, например, Sonic Scenarist. Для новичка также важен качественно переведенный русский интерфейс, которым не могут похвастаться многие программы.
Intel(R) CPU T2050 @ 1.60GHz,RAM 1024 Mb,ATI Mobility Radeon X1400,HDD 120Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.10
25.12.2007, 12:24
Мой набор такой:
Adobe Premiere Pro 2.0
Adobe After Effects 7.0
Pinnacle Studio 10+
QuickTime Pro
Adobe Photoshop CS
в тестовом режиме находится Adobe Premiere Elements 4.0
Pinnacle Studio v11.1, + все возможные плагины (Вита+Адораже+хироглиф+AMT и т.д.)
Particle Illusion 3.2
3D-Album-CS
SWFText - создание титров на основе флэш
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!