AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
26.07.2011, 23:40
Цитата:
Сообщение от Tigris
где не смогли разобраться или не смогли понять?
Я прошлым летом две недели долбил вэбмани и ноль на выдаче.
Там есть несколько аттестатов. Сначала присваивают первый Аттестат псевдонима. Но он так, теоретический. Расчеты с ним не сделаешь. А вот чтоб оплачивать через вэбмани, нужен уже другой аттестат Формальный аттестат.
Я решил повторно зарегистрироваться. В общем у них в базе меня я был два раза. И меня полностью заблокировали. Теперь чтоб у меня был их кошелек мне нужно заплатить деньги и встретиться очно с одним из представителей ихнего ресурса(данные для каждого региона есть в инете) с паспортом, чтоб он дал "добро", подтвердив что вы не хотите отмывать деньги через их ресурс. Тогда у меня уже будет Начальный аттестат. Но самый ближайший их перец живет не ближе 130 км от меня. Предлагают еще Получение начального аттестата при пополнении кошелька через Сервис денежных переводов. Но в банках РФ меня не понимали и не принимали перевод, а тупо пополняли сам кошелек. Теперь там пару сотен рублей на них, но я ими не могу воспользоваться, ни пополнить счет на мобилу ни оплатить услуги.
Я послал их .... И сделал себе Яндекс-кошелек, притом что я не гражданин РФ, но мне он нужен для оплаты, а не для вывода средств. И никто не спрашивал мои паспортные данные, размер .....и и т.п.
Короче нервотрепка еще та.
Яндекс-деньги рулят.
ЗЫ... Наташа, значит Вам повезло :) Рад за Вас. Но для меня теперь вэбмани как для быка красная тряпка. Я теперь для них наркобарон, торговец людьми и оружием, раз заблокировали меня. Да и до лампочки. Пусть теперь на них потолок давит :)
ЗЫЫ... И что приятно, я даже на Украине могу пополнять кошелек Яндекс-деньги :) и производить оплату по России находясь в Украине.
Краткость - сестра таланта.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
27.07.2011, 00:50
да с регистрацией на веб-мани надо повозиться, ключи всякие, спец.программки там итп.... но потому он надежен конечно.... однажды потеряла эти ключи, так мне наверное месяц если не больше восстанавливали кошелек, пока все данные перепроверили, точно ли это я.... хотелось восстановить, т.к. там были деньги... т.е всё по-серьезному )))
Сиррожа, что-то сложно как-то, раньше так не было, ни с кем встречаться итп не надо было... процедура запутанная, т.к для разных случаев разное нужно, но там у них же был видеоурок как зарегистрировать кошелек... причем у меня было 2 кошелька, никаких проблем не было
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Последний раз редактировалось Katrin-ka; 28.07.2011 в 01:33.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
На яндексе паспорт не нужен, но тогда, при утере аккаунта, можно попрощаться с деньгами. А паспорт нужен, чтобы была возможность восстановить кошелек. Я лет 5-6 назад восстанавливал, ушло где-то дня 3-4 на это.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
27.07.2011, 10:41
Сиррожа, видимо, тебе просто не повезло... Сочувствую...
Я через пять минут, во время регистрации, получила спокойно Формальный аттестат, а потом и Начальный аттестат без всяких спец. программок, а вот коды для активации и производства операций - да приходится вводить частенько, но это как раз и спасает от всяких несанкционированных взломов. Сразу, после получения Начального аттестата я уже могла производить свои операции, из-за которых собственно и регистрировала данный сервис. А вот потом, для получения Персонального аттестата -да, мне пришлось ехать к их представителям и платить за регистрацию, это точно. Но зато сейчас я очень довольна данным ресурсом...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.07.2011, 11:49
Ребята.. Здорово, что у вас с Вэбмани всё пучком.
Но все ваши замечательные аттестаты могут в один момент быть заблокированы webmoney без особенных объяснений. А юридический отдел этой бабковыжималки проходил стажировку в преисподней. И с деньгами, скорее всего, придется проститься. У webmoney огромный опыт в этих делах. Мировой опыт, долголетний.
Помню, Голубицкий из Компьютерры бодался с этой коноторой.. так, по-моему, и не вернул.. или вернул, но только часть денег..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
27.07.2011, 20:12
Цитата:
Сообщение от Сиррожа
Вэб мани вообще полная ...опа. Я так и не смог сделать себе кошелек вэбмани. В общем ...авно оно.
А вот с яндекс-деньги песня. Быстро. Удобно. И без нервов.
WM взломать тяжелее, несколько вариантов электронной защиты, чего не скажешь о ЯД. Поэтому всё так и легко...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
28.07.2011, 17:39
Весь мой 5-ти летний опыт общения с WM не даёт не малейшего повода к расстройствам. Зарегился, как помню, за минут 15 и с тех пор совершаю операции абсолютно без проблем. Просто... Нужно быть внимательным! Однажды, по пьянке, напортачил, стали приходить коды подтверждения на мобилку. Не сразу сообразил, а когда, всё таки, допёрло, зашёл на аккаунт и отключил. Моя дочка, с одной подсказки тоже, спокойно открыла кошелёк и работает... А все эти "страшилки"... Даже не хочу говорить о чём подумал...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lucky Gonza за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V Pro/Intel Core i5-3570K 3.4ГГц/DD3 16 Gb(4X4Gb)/MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II_1024MB GDDR5_256 bits/SSD-256Gb/+500,0 Gb.+1Tb.Pinnacle AV/DV2 700 Windows 10+Studio 15 HARD4 + много всего
02.08.2011, 13:42
Цитата:
Сообщение от lacrimax
можно попрощаться с деньгами
Совершенно не так. Я однажды просто забыл свой платёжный пароль (ну заклинило напрочь) а надо было сделать платёж. Написал на техподдержку - пришёл ответ. Сначало посоветовали вспомнить всё, что могло бы касаться моего платёжного пароля (на основании чего я его придумывал). К тому - же, если неправильно ввёл пароль - даётся ещё попытки, кажется через час. (я сутки!!! вспоминал). А уже потом, если не получится вспомнить, то либо сам к ним в оффис, либо юридически заверенным письмом. Вот для чего они требуют паспортные данные, ведь в принципе, все компании работающии с деньгами, требуют удостоверение личности (возьмите кредиты, займы, залоги...и т.д).
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!