Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
Юмор, байки и анекдоты! -
29.06.2006, 21:27
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: Для особ одарённых и невнимательно читающих правила форума, напоминаю 3. Запрещается:
3.1 - оскорбления, клевета или проявление неуважительного отношения по отношению к собеседнику, национальности, расе, религии или политической принадлежности. А также на страницах Форума запрещено использование ненормативной лексики.
!!! При нарушении п.п. 3.1 - 3.9 сообщения удаляются без предупреждения и согласования.
Все посты с ненормативной лексикой, ссылками на страницы с ненормативной лексикой, завуалированый мат и т.д. - удаляются -
разместившие эти посты отправляются на долговременное изучение правил!!!
Последний раз редактировалось Vovanich; 01.04.2012 в 23:24.
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
- Доченька, а ты братика хочешь?
- Хочу!
- Тогда спи!
===
Я двадцать лет занимаюсь боксом, жена - пятнадцать лет кикбоксингом. Мы не ссоримся. Реально страшно.
===
- Вы к совести когда-нибудь прислушиваетесь?
- Ещё чего не хватало! Чё, я подкаблучник что ли, слушать эту бабу?
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
28.05.2012, 23:27
Мы ведём репортаж с соревнования по перетягиванию каната среди коров.
Две одинаковых коровы связаны между собой канатом, но одна перед началом соревнования курила траву, а другая её ела.
Та корова, которая курила траву, не справляется с нагрузкой и падает, а та, которая ела, легко тащит за собой соперницу.
Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
— Соня, подвинься, а то я таки упаду с кровати.
— А ты прижмись к моей спине.
— Можно подумать, что тогда я не упаду.
— Фима, ну ты же бывший моряк.
— И что?
— Значит, надо пришвартоваться и бросить якорь.
Женщиной быть проще — покапризничала немного и все, что надо у тебя уже есть.
Мужчиной быть сложнее — покапризничал немного и у тебя даже нет ничего поесть.
Основные требования к формированию Правительства в России:
Женщины в Правительстве должны быть ухоженными, мужчины с волевыми лицами, а премьер — невысоким.
— Вы слышали, рабочий с вагонозавода хочет создать лейбористскую партию. И тогда будут управлять страной те, кто реально в ней трудится и работает в поте лица.
— Гастарбайтеры, что ли?
Зря все-таки Бурановские Бабушки отказались взять Пугачеву к себе. Не настолько уж она их и старше...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Korsar за это полезное сообщение:
intel(R) Core(TM)i7-4770K . intel H87+ . 16 Gb RAM DDR3 . NVIDIA Geforce 640 . HDD 3000Gb - 2 , CCD-300Gb , Windows 7 Maximum 64 bit Windows 10 Ultimeit, Pinnacle Studio 21(коммерческая)
Фото/видео:
Видео: Sony FX1-E , Sony NX5-E Оборудование: Belvo DV-7000 , Manfrotto 561 BHDV-1 , Led 5010A . Led 198
29.05.2012, 12:31
Реальный случай из моей практики . Иногда заказы на видеосьёмку осуществляются по телефону, хотя чаще встречаюсь с клиентом . Принял заказ на казахскую свадьбу за 2 месяца . За неделю созвонились по времени определиться . В назначенный день звонят в дверь и заходит казах с вопросом - свадьбу едем снимать ? Я отвечаю что через 2 часа забрать меня договорились и не из дома а из определённого места . - ок , подьеду . Я пол - часа ждал . никого , (мобилу никогда на работу не беру) уже развернулся идти домой звонить , как подьезжает тот самый казах за мной ну и я поехал . Обычаи их и пр. снимал . Приезжаем на регистрацию - предыдущая свадьба отложила регистрацию и ждёт оператора .... меня ! Выесняем отношения , они оказывается ЗАБЫЛИ с какого места меня нужно забрать!)) Ну другу позвонил с их телефона , он подьехал , и кое -как разрулили . Теперь телефон всегда со мной и фамилию с порога спрашиваю! (ох и нажрался я с горя дома после свадьбы в ту ночь)))))))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили stasgrig за это полезное сообщение:
Dell U2412M/GigaByte GA-Z77X-D3H/ i7 3770K 3.5 GHz/ DDR III 16ГБ (4x4ГБ) 1866 Mhz Kingston/NVIDIA GeForce GTX 680 GigaByte 2048 Mb/Chieftec APS-850C/SSD-SATA III 90Gb Kingston/HDD WD Black SATA III 1000Gb/HDD WD Black SATA III 1500Gb/ Seagate PIPELINE HD 2000Gb 5900rpm 64m/DVD-RW LG (GH24NS90) Black Windows7 ultimate 64bit, Pinnacle Studio 15 HARD 3, Sony Vegas12x64 CotentPlus ,After Effects CS6,Photoshop CS6,Premiere Pro CS6 и т.д.
Фото/видео:
Фото: sony DSC-W210 Видео: SONY DCR-TRV285E PAL
29.05.2012, 12:48
Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
- Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын? ...
- А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили dvaleron за это полезное сообщение:
Встречаются два москвича. Один другому говорит:
- Я женился на еврейке.
- Зачем?
- Хочу уехать отсюда.
Другой говорит:
- А я женился на чеченке.
- А это зачем?
- Хочу тут остаться.
===
Жена говорит мужу
- Ты в постели намного лучше соседа.
Муж:
- Что???
Жена, испуганно:
- Да это мы с соседкой просто мужей обсуждали...
Муж:
- Вот, соседка, заложила, дура...
===
Цыганский шахматист считает, что партия проиграна, если он потерял обоих коней.
===
Я своего кота называл Чиновник. Жрёт, спит, а пользы ноль. Только жиреет!
--------------------------------------------------------------------------------
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
«Лада Калина» – единственный автомобиль, на ремнях безопасности которого написано «От родных и близких».
--
Дятел задумался и выпал с обратной стороны дерева.
--
Стая комаров украла из поликлиники списки доноров с адресами.
--
Продаются женские часики. Один часик – 50 долларов.
--
Любой опытный лесник знает не менее десяти рифм к слову "ау!".
--
Мама хотела мальчика, а папа - девочку. Так они и познакомились.
--
Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Маша его не дождалась.
--
На соревнованиях по гребле американец, благодаря русскому, отгреб еще до начала заплыва.
--
Водитель в России должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы.
--
Николай Валуев умеет читать мысли людей, поэтому и бьет так сильно.
--
После пяти промахов грузинский биатлонист кинжалом зарезал мишень!
--
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал.
--
Строители Олимпийских объектов в Сочи очень рассчитывают на конец света 2012.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
- Милый, а я у тебя единственная?
- Конечно, любимая! Второй такой я просто не выдержу!
===
– В шоу-бизнесе всё делается через постель! – предупредили Бурановские бабушки своего будущего продюсера.
===
Нет таких проблем, которые мы не смогли бы сами для себя создать.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу «Жизненный опыт приходит с гадами», решила не исправлять ошибку.
Поехали два депутата Верховной Рады на рыбалку. Порыбачили, сели выпить, покушать.
— Викторович! Ты чего после аварии такой хмурый?
— Да, Михалыч, сниму я с выборов кандидатуру свою, наверное ...
— Викторович, ты чего?!
— Боюсь я... Возмездие какое-то пришло... Я ведь разбился на дороге, которую уже пять лет обещаю сделать, ударился в фундамент обещанного когда-то садика, да и попал в реанимацию больницы, которую уже три раза обещал отремонтировать...
— Да совпадения это, Викторович, не более!
— Нет, Михалыч. Совпадения-не совпадения, а новый морг я уже успел пообещать...
— Дорогой, купи мне норковую шубу!
— Откуда у меня такие деньги?
— Любимый, у тебя же две почки, а я — одна.
Беседуют две женщины.
— Ты знаешь, как надоел нам наш кот! Что мы только не делали, чтобы от него избавиться: выгоняли, оставляли в другом городе, топили — он все равно возвращался. А сегодня мой муж (он ведь летчик) взял кота с собой в самолет, чтобы сбросить с высоты 3000 метров. Ты знаешь, я очень волнуюсь за мужа!
— Но почему?
— Но ведь прошло уже шесть часов — кот давно дома, а мужа все нет!
— Как любовник на балконе, так все соседи в курсе! А как квартиру обворовали, так все крепко спали...
— Нервное заболевание вашей жены не представляет опасности. С таким неврозом люди живут очень долго.
— А я, доктор, сколько протяну я?
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Korsar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!