Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
Юмор, байки и анекдоты! -
29.06.2006, 21:27
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: Для особ одарённых и невнимательно читающих правила форума, напоминаю 3. Запрещается:
3.1 - оскорбления, клевета или проявление неуважительного отношения по отношению к собеседнику, национальности, расе, религии или политической принадлежности. А также на страницах Форума запрещено использование ненормативной лексики.
!!! При нарушении п.п. 3.1 - 3.9 сообщения удаляются без предупреждения и согласования.
Все посты с ненормативной лексикой, ссылками на страницы с ненормативной лексикой, завуалированый мат и т.д. - удаляются -
разместившие эти посты отправляются на долговременное изучение правил!!!
Последний раз редактировалось Vovanich; 01.04.2012 в 23:24.
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
21.01.2009, 14:38
Живут в одной коммунальной квартире профессор и студент-пьяница. Каждый раз, приходя ночью домой, студент с грохотом кидает сапоги в стенку и будит несчастного профессора. И каждый раз профессор умоляет студента не шуметь по ночам. Как-то студент пришел за полночь домой, сорвал один сапог, кинул его в стенку, вспомнил про несчастного соседа и, тихо поставив на пол второй сапог, завалился на кровать и заснул. Через час раздается истошный крик:
- Вы когда-нибудь снимете второй сапог?
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
DualCore Intel Core 2 Duo E4400, 2900 MHz, Asus P5K, RAM 2 Gb, GeForce 9800 GT (1024 Mb), HDD 400 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v. 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS55
21.01.2009, 17:09
"Ты со мной переспишь за 50 тысяч долларов?", "Да", "А за 100 рублей?", "За кого ты меня принимаешь?!", "За кого я тебя принимаю мы уже разобрались, вопрос только в цене.."
У меня был вчера незабываемый эротический вечер: Она - в красивом нижнем белье, на роскошной широкой кровати. А я в доме напротив в семейных трусах с биноклем.
Реклама: "Специальное предложение! Обогреватели "Доброе тепло"! Наши экспедиторы доставят их прямо к вам домой в емкостях 0.5, 0.7 и 1 литр"
"Слыхал? Вася выпил правильного пива после бани и как заново родился..", "Что, похмелья не было?", "Нет! Ползал, писался и говорить не мог.."
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rofor за это полезное сообщение:
Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене: - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу?
- Конечно, Джон, - тихо ответила она.
- Я хочу, чтобы через шесть месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо...
- Но я полагала, что ты его ненавидишь!
На последнем дыхании Джон вымолвил:
- Еще как ненавижу...
В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же:
- У меня такая жопа...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kreker за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo 2200, Intel 945P, RAM 1024 Mb, GeForce 8600 GT, HDD 320Gb+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.0.0.5082
Фото/видео:
Фото: Olympus FE-170 Видео: Sony DCR-HC48E
24.01.2009, 22:09
В КГБ раздается телефонный звонок:
- Алло! Это КГБ?
-Да.
- Вы знаете Рабиновича, который проживает по Дерибасовской, в доме пятнадцать?
-Да.
- А вы знаете, что у него во дворе есть сарай?
-Да.
- А вы знаете, что у него в сарае есть бревна?
-Да.
- А вы знаете, что в бревнах он прячет золото?
- Спасибо.
На следующий день Рабиновичу звонит Хаймович:
- Ну как дела?
- Спасибо, дорогой! Не только распилили, но и раскололи.
Добавлено через 20 минут
Вовочка заваливает в спальню к родителям в самый неподходящий момент. Папа не растерялся и не слезая с мамы спрашивает сыночка:
- Ну что, Вовочка. Кого ты хочешь - братика или сестричку?
- Хочу бегемотика!
- Нет, Вовочка, бегемотик не получится...
- Не получится?! ...Хм... Странно... Пусти, я сам попробую!
Последний раз редактировалось samchuk; 24.01.2009 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили samchuk за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
24.01.2009, 22:27
Из сети:
Рассказывал знакомый Гаишник. Один любитель покурить травку деньги на это дело зарабатывал частным извозом. И вот он как-то курнул и поехал. Метров через 100 его остановили Гаишники. Ну, естественно, парень на измене... А у них что-то с тачкой, и попросили они его помочь отбуксировать ментовоз до ближайшего поста. Пока они цеплялись, он еще один косяк убил на радостях...
В общем, поехали они. Едет себе этот парень, про ментов забыл уже. А они ему знаки сзади подают, мол, приехали уже. Сначала фарами мигали, потом мигалку с сиреной включили. Он в зеркальце глянул - менты на хвосте... Ну и по газам от них. А они-то гады - не отстают. В общем, гоняли они по городу часа 1.5.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
сценка: рай, адам, ева, Он...
раздача возможностей: адам получает возможность ..ссать - стоя.
..адам забегал засуетился, начал "апробацию" данной возможности(силой воображения представляем данную картинку). ...вот он уже обосал древо, обосал лужайку, кактус, цветок, насал под ноги еве, ..бегает смеется...
После минуты-другой наблюдения за поведение адама, Бог(виновато), обращается к еве и говорит:
- Знаешь любимая ева, хотел тебе сделать подарок, подарить тебе мозги, ...ты не обижайся, милая, но мне придется отдать это адаму — иначе он обосыт все ...(с)
Этот участник поблагодарил(а) LixoL за это полезное сообщение:
DualCoreIntelCore2DuoE6400,2133 MHz:P5K:RAM Corsair XMS2 CM2X1024-6400C5DHX 2ГБ;SAMSUNG SP2504C 232 Гб,Asus EN7600GT/2DHTV Windows XP SP 2 Professional Studio9Patch9_3to9_4_3
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-HC48
28.01.2009, 03:51
Новые условия получения кредита - выбить деньги с предыдущего заемщика.
Загадка дня: Что это такое: черным по белому написано?
Отгадка: Писсуар в Белом доме после инаугурации Обамы!
В деле о крушении вертолета с полдпредом Президента появилась новая
версия - горный козел, на которого охотились чиновники, начал
отстреливаться и сбил вертолет
Премьеры России и Украины встретились без галстуков. Ночью. На 12 часов.
И, кстати, не только без галстуков... Злые языки утвержадют, что это
была встреча в формате "без трусов"...
Русский, немец и француз обсуждают проблему пьянства за рулем. Француз:
- Вчера в кафе выпил бокал шампанского и не рискнул дальше ехать!
Немец:
- А я после двух бутылок пива чуть в дерево не угодил.
Русский:
- А вот у меня аж из бензобака водкой разило и ничего, доехал!
Нормальный русский мужик никогда не встанет перед вселенским злом на
колени. И не побежит вдруг бороться за мировое добро. Лучше, он будет
лежать на диване.
Некое непредсказуемое биотехническое устройство после утери инструкции
по эксплуатации стало человеком.
- Да, дорогая, я провинился, но ты же знаешь, где нужно поставить
запятую в "Казнить нельзя помиловать"?!
- Не знаю! Зато я знаю, куда сегодня нужно поставить запятую во
фразе "Спать нельзя давать"!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kar180 за это полезное сообщение:
И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Нет, я больше не хочу виски!
2. Извини, но ты - не мой тип.
3. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.
4. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи?
5. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил!
6. Я не собираюсь с тобой драться.
7. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!
8. Где ближайший туалет? Я не собираюсь на парковке.
9. Ну все, мне пора домой. Завтра же на учёбу рано.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили LixoL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!