Который раз люди предлагают мне перевести деньгу за работу на карту. А у меня её нет и на кой она нужна не знаю. К наличке привык. У кого какие знания по этому поводу, если заводить её, то какую или какую не стоит? И вообще стоит ли?
Стоит 100! Кеш всегда могут украсть. Карте пофиг. Думаю лучше Сбер. Тк с переводами нет проблем. (уж ты то знаешь) Удобно. Перевод секунды! Без телефона не снять деньги! Короче заводи.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic DMC-GH5S;Panasonic DMC-G80;Panasonic DMC-GX80; Видео: Panasonic DC-GH5S;Panasonic DMC-G80,12-35 f-2,8;Panasonic DMC-GX80,14 f2,5;SONY HDR-SR11E;ЭКШН-Dji Osmo Action 5 Pro и Xiaomi Yi 4К+; Оборудование: Слайдер;Операторский кран;
14.06.2018, 07:22
Поддержу всех,очень удобно!Уменя Сберовские карты.Удобно вне страны,не нужно наличку таскать за собой и в обменные пункты бегать,где процент не в твою пользу!)
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
14.06.2018, 19:20
Кеш- это наличные.
Я бы посоветовал заказать дебетовую карту Сбербанка мастеркард.
С ней можно все и везде. Раз в год заплатишь за обслуживание.
Ещё бы я посоветовал Альфа-Банк. Тоже надёжно.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic DMC-GH5S;Panasonic DMC-G80;Panasonic DMC-GX80; Видео: Panasonic DC-GH5S;Panasonic DMC-G80,12-35 f-2,8;Panasonic DMC-GX80,14 f2,5;SONY HDR-SR11E;ЭКШН-Dji Osmo Action 5 Pro и Xiaomi Yi 4К+; Оборудование: Слайдер;Операторский кран;
14.06.2018, 22:45
Цитата:
Сообщение от Fantast
Я бы посоветовал заказать дебетовую карту Сбербанка мастеркард
Всё верно!Карты то бывают разные...У меня три...Социальная,куда идёт пенсия,кредитная,на всякий случай) И Мастеркард для всех целей-интернет,оплата покупок,забугорье)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!