CPU Intel Core2 Duo 2.13Ghz/2Mb/1066Box; MB ASUS P5B; Video ASUS EAX 1300Pro/TD 256Mg PCI-E; MEM-1Gb; HDD SATA 2x250GB ST3250820AS Windows7 SP1, Pinnacle Studio v 14
25-й кадр -
24.12.2006, 22:21
Всем привет.
Кто знает есть ли софтина каторая автоматом вставляет нужный тебе 25-й кадр. Или можно это реализовать в Студии (тоже автоматом).
Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат [Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
24.12.2006, 22:33
Честно говоря не встречал таких программ. Но как я понимаю что бы вставить 25ый кадр нужно видео с 24 кадрами. Или вставлять 26ой кадр в видео с 25, или удалять каждый 25 и на его место свой.
Наиболее простой способ, который я вижу: Конвертнуть нужное видео при помощи Квик Тайм или Виртуал дуб в секвенцию картинок. Отдельно конвертнуть звук в вав. Как я понимаю 25ый кадр будет неподвижным. Далее делаем необходимое кол-во 25 кадров и при помощи пакетного переименования даем им номера 25, 50, 75 и т.п. Секвенции картинок так же пакетно даем имена по номерам. Ну и копируем в папку с секвенцией наши кадры, заменяя тем самым имеющиеся. Выводим в ави, накладываем звук. Все.
P.S> А если не секрет, зачем Вам это? Думаете эксперементы с подсознанием штука нужная? Помоему это не очень безопасно, хотя сам я не очень то верю в такие методы воздействия на подсознательном уровне.
Всегда пожалуйста :)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
CPU Intel Core2 Duo 2.13Ghz/2Mb/1066Box; MB ASUS P5B; Video ASUS EAX 1300Pro/TD 256Mg PCI-E; MEM-1Gb; HDD SATA 2x250GB ST3250820AS Windows7 SP1, Pinnacle Studio v 14
24.12.2006, 22:59
НЕ секрет. Обратилась кантора каторая обучает иностранным языкам. По их методике необходим 25-й кадр в обучающем ролике. В нюансы я не вникал. До ответа потенциальным заказчикам, хотел узнать выполнимо ли это без гемо...я.
Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат [Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Ради прикола как-то вставил в видеоряд титр с бредовой надписью. В Студии растянул таймлайн до максимума, разметка стала по-кадровой, резал и вставлял...
Вобщем бред полный, что б его не заметить надо либо слепым быть, либо пьяным. Зато такое мерцание может вредно сказаться на больных эпилепсией и с некоторыми психическими заболеваниями.
Не сказать что процесс геморный, но долго...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
29.12.2006, 22:01
Канторе каторая ко мне обратилась я отказал. Не потому что это гиморойно в исполнении, а потому что я тоже так и не узнал достоверно преследуется это по закону или нет. Конкретного закона запрещающего нет. Но как объяснил знакомый юрист там какие то ограничения все же есть, что-то от минздрава исходит.
для использования 25 кадра нужно чтоб в секунду пробегало не 24, а 25 кадров. Реально на подсознание действует ета бойда только при помощи кинопроектора, на телеке сделать это очень сложно, ну и , имхо, не стоить над собой эксперименты ставить, еще не доказано как он действительно действует на психику человека
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!