pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 29
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2008, 21:48

Я делал по-другому, просто взял камеру (HD) и поставил на штативе напротив монитора (1600 х 1200) все снял несколько раз на пленку, а потом в монтажке вырезал наиболее удачные моменты и склеил. Получилось, на удивление, очень качественно. И логотип у меня в объектив не попал. DVD разрешение 720 х 576, так что если и на DV снимать, то монитора 1280 х 1024 (я думаю, что мало у кого сейчас меньше) вполне хватит. Качество действительно получилось хорошее на 4.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2008, 23:09

Попробовал сделать ролик с помощью Movie Make,выводил в AVI. Но вот проблема,файл этот Studio не открывает,проигрыватели тоже. Virtual Dub этот файл открывает но что и как с ним сделать,для использования в Studio???
Может кто знает как поступить?
С Уважением,Михаил.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2008, 00:53

майкл, попробуй просто сохранить как АВИ. Файлы которые не лезли в проигрыватель, я помнится лечил подобным образом. Правда тогда Виртуал даб еще при открытии чего-то выдавал, типа эти файлы ремонтировал. поэтому требовалось просто сохранить


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2008, 13:49

Да, я так и пробовал сделать. Studio это дело захватывла,но картинка получалась странная. Состоящяя из трёх вертикальных одинаковых как-бы сжатых изображений.
Просмотр длился пару секунд,дальше чёрный экран и восклицательный знак?
Если я правильно понимаю в Virtual Dub нужно применить какой-то фильтр.
НО КАКОЙ???
C Уважением,Михаил.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2008, 19:23

Предлагаю ещё один способ захвата изображения (прочитал не помню где): если на вашей видеокарте есть разъём TV-out, подсоедините через него видеокамеру - и всё происходящее на экране можно просто записывать на кассету, компьютер при этом дополнительной нагрузки не испытывает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) simply411 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2008, 11:11

Но это в том случае,если камера может писать с внешнего источника.Моя это не может.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SharkuN с помощью ICQ
Dance2 04.02.2009, 01:34

Не может камера, так сможет видеомагнитофон, это на крайний случай

Последний раз редактировалось commar; 20.03.2010 в 13:26. Причина: не цитируйте предыдущее
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2009, 23:04

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
Попробовал сделать ролик с помощью Movie Make,выводил в AVI. Но вот проблема,файл этот Studio не открывает,проигрыватели тоже. Virtual Dub этот файл открывает но что и как с ним сделать,для использования в Studio???
Может кто знает как поступить?
С Уважением,Михаил.
Видимо умельцы очень плохо крякнули ПРО версию, она всегда пишет только 60 к\с и Студия не воспринимает такой файл.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 29
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Аксу\бывший Ермак\казахстан Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для in-gold с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2009, 11:39

Делаю так. Захватываю Movie Make , ави, разрешение стандартное пал,делаю 50 кадров. Далее открываю Дубом и пересохраняю с фильтром field bob II ,поля ставлю везде сгладить.(уберает мерцание).Потом эту авишку открываю в студии и просчитываю уже в стандарт дв в фоновом режиме иначе просчёта не будет( у меня так ) затем уже сохраняю куда надо и всё окей. Пришёл к этому через пробы и ошибки ,советы других.

Удачи всем !
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 05:17

Я делал захват экрана с помощью Fraps. Он может работать как:

Benchmarking Software - показывает динамическое число в углу экрана, сколько кадров в секунду (FPS) выдаёт ваше 3d-приложение (игра). Позволяет сохранять статистику на диск и использовать её в дальнейшем для ваших собственных обзоров и приложений.

Screen Capture Software - автоматически снимает скриншоты экрана (естественно любого 3d-приложения или видеофильма) при нажатии горячей клавиши. Ваши скриншоты также автоматически переименовываются и датируются.

Realtime Video Capture Software - инструмент видео-захвата. Может захватывать звук и видео вплоть до разрешения 1024x768 на 30 кадрах в секунду.

Захваченное видео прекрасно поддается пережатию в Виртуал Дабе.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google Earth, подробная 3D карта планеты Cерёга "Железный" софт 17 14.03.2012 00:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка