pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Denox
Гость
 
Сообщений: n/a
Yahoo Касперский не желает устанавливаться - 18.10.2008, 18:56

вылезает ошибка 1326
Ошибка при получении сведений о безопасности файла
System32/drivers/klif.sys Возращена функцией GestlastError:1816
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2008, 21:51

Недокументированная ошибка Windows 1326: Вход в сеть не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны.
System32/drivers/klif.sys - это сам касперский. В качестве предположения - ранее стояла крякнутая версия каспера.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2010, 21:03

Значит вырусы чтото пожрали, у кума такое было пока виндовс не переставил ничто не помогло.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2010, 01:00

На сайте каспера есть специальные утилиты для полного удаления предыдущих версий. Качаем, запускаем утилитку и она всё ненужное удаляет. А затем просто ставим после перезагрузки новую версию.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 109
Регистрация: 03.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2010, 16:21

Вот линк утилиты для полного удаления Касперского, на оф. сайте (ее можно использовать и в safe mode):

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Зюзик
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 46
Регистрация: 29.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2010, 14:34

Есть вирусы которые работают именно против антивирусов,не позволяют им становиться и обновляться,плюс еще может системная ошибка быть.Попробуйте поставить другой свежий антивирусник,например скачать бесплатную версию сканера от доктора веба с офсайта .Или загрузочным с диска антивирем который работает из по доса.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему глючит Касперский лурик "Железный" софт 4 14.11.2008 01:48
Касперский КИС 6.0 Владимир Бор Для новичков 4 19.06.2008 14:13
Касперский портит систему ХР? Videosuper Для новичков 4 30.04.2008 17:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка