Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
12.01.2009, 19:07
И готовы доказательства привести? Не может комп накрыться из-за Аваста! Из-за неверных действий пользователя - запросто. Ставлю я знакомым Аваст, чтоб не доставали ключами и обновлениями от платных антивирусов.. Ну ни разу именно из-за Аваста... У бабушки моей однажды телевизор сдох, когда я SMS на сотовый получил... так и считала, что из-за моего сотового..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU 4400 2.00GHz, RAM 2Gb, Radeon X1650 Series, HDD 250Gb + HDD 250Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Sony DSLR-A200 Видео: Sony DCR-HC27E
15.01.2009, 16:28
у меня была такая история с авастом: работал он нормально, но после очередного обновления баз он вдруг нашел вирусы в системных файлах, лечение было невозможным, а после удаления система глюкнула. Вирус скорее всего попал давно, аваст его не распознал и он успел обосноваться в системных файлах. Мое мнение состоит в том, что аваст с запозданием создает свои антивирусные базы. Каспер его бы сразу определил на веб доске, почте или носителе.
Увы, универсального антивируса нет. У всех есть и минусы и плюсы. Ошибки с антивирусными базами на практике у меня с авастом случались чаще чем у других, но в общем программа для домашнего пользования вполне. Все и за и против имеют вполне обоснованную почву. Раньше не любил я НОД, но попользовавшись год лицензом оказалось даже очень, а вот когда его же попробовал крякнутый, откровенно говоря, что-то не то.
А на данный момент использую связку Antivir, AVZ, DrSpyware. Antivir основной, остальное для чистки и лечения, т.к. DrSpiware очень кушает ресурсы.
Недоволен я на данный момент Symantec т.к даже с последними обновлениями он пропускает популярные вирусы, которые сейчас распространяются через флэшки. :(
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!