pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Антивирус на два системника - 23.03.2008, 21:54

Стоит ли ставить антивирус на второй системник если он не подключается к инету но между собой соединены оба компа .С которого выхожу в инет там стоит антивирус хватит ли его или на 2 системник тоже поставить ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2008, 22:57

Если поставите на второй системник то не сможете активировать. В этом случае он работать не будет, в крайнем случае только как триал-версия, если только у вас антивирусник не предназначен для серверов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2008, 08:18

лурик, если два эти компа Ваши, и стоят в одной комнате и соеденены сеткой, то невижу смысла ставить на второй антивирь. Всё что с нета будет проверять, а то что будете приносить на съёмных носителях, просто суньте в защищённый комп, а уже с него будете на второй перебрасывать... Также можно на втором компе открыть полный доступ с разрешением на изменения файлов и дать антивирб полномочия на проверку этого компа через сеть. Тем самым Вы полностью защитите свой комп.
Но это с расчётом того, что у Вас только 2 этих компа всети. Т.к. если более, то всем учасникам сети будет возможность порыться на компе Вашем и поизменять чего вздумается...
Поэтому если только 2 компа, то полный доступ и антивирь ставить не нада. Если компов много, то можно пожхватить вирус и антивирь на 1-м компе может и не спасти...


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vabik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подарите антивирус jurijs Программы 93 09.08.2013 11:13
Антивирус Касперского 6.0 ВАБ Для новичков 25 24.07.2008 09:16
Антивирус и студия Анвар Для новичков 26 30.01.2008 16:34
2 системника к Монитору лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 15 10.12.2007 22:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка