pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > "Лекарства"
"Лекарства" Исключительно поиск "лекарств"!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Помогите ,нужно лекарство на Adobe premiere cs3 - 24.02.2008, 20:30

очень нужно лекарство на Adobe premiere cs3,кто не очень занят подкиньте пожалуста сылку.Заранее благодарен...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2008, 21:59

Лови
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили aligator71 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,708
Благодарностей: 58257
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2008, 15:04

У меня работает вот этот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 16.06.2008, 03:35

У меня такой вопрос будет по лекарству премьера. Премьер CS3. Особенность кряка который шёл с моим премьером. Начинаешь ставить премьер. Доходишь до формы ввода номера. Подменяешь файл asneu.dll в некой папке с длинным именем, которая находится по пути C:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers. Потом вводишь любой номер. Ставишь до конца. После установки подменяешь файл Premiere.dll в папке куда ставилась программа. Если ставить обновление, то сначала обновление, а уже потом подменяешь Premiere.dll
Вопрос такой. Каждый раз когда я ставлю обновление, 3.1.1, вот щас поставил 3.2.0, программа отказывается запускаться, выдаёт по английски что-то типа, Вы не можете работать в это время, свяжитесь с администратором и так далее. Если снести премьер, поставить заново, и до подмены Premiere.dll поставить обновление, то всё работает нормально.
Вроде бы, вот обновился сейчас до 3.2.0. Посмотрел версию премьера после этого, она 3.2.0(374). После первого обновления, тоже вроде был порядок, виделась как 3.1.1, но..но..но.. Мало ли что видит версию...Вобщем:
У меня сомнение, а не врежу ли я обновлению? Просто я не знаю какие файлы подменяет каждый раз очередное обновление.. Может быть как раз этот premiere.dll тоже обновляется, а я его опять на старый меняю...А потом думаю, откуда глюки, если таковые появляются... Кто может сказать, не делаю ли бесмысленным обновление программы, подменой этого файла на крякнутый, который шёл изначально с этим дистрибом премьера?
И ещё, выложенные тут кряки я скачал, на всякий пожарный. Если я буду пользовать их, то после обновления, программа у вас не "голосит", как у меня после обновления?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2008, 13:22

Я выкладывал [Для просмотра данной ссылки нужно ] к**як, с ним работает и обновляется всё без проблем без всяких посторонних вмешательств в динамические библиотеки. 8-й пост от andrewrw.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2008, 04:19

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Работает отлично,инструкция внутри. Если предполагается ставить обновление 3.2.0 на Adobe , то dll подменять после обновления. Стоит на релизе Adobe Premiere Pro CS3 Multi-5_by_Jee-Host
ссылки - скрыть! /commar

Последний раз редактировалось commar; 30.12.2008 в 07:28.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили enson за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Premier CS3 нужен серийник нормальный, помогите... - 17.09.2009, 22:26

Аdobe Premier CS3 нужен серийник нормальный, помогите...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2010, 14:02

Цитата:
Сообщение от Ramell Посмотреть сообщение
Аdobe Premier CS3 нужен серийник нормальный, помогите...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


--
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 02.03.2010 в 16:22. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2011, 16:23

подскажите есть у кого Premiere.dll для Premiere CS3 ver 3.2


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите вывести DVD в Adobe Premiere CS3!!! sv1ra Premiere Pro 6 18.06.2008 12:43
Нужно лекарство для CyberLink LabelPrint Толстый "Лекарства" 7 17.12.2007 00:55
Помогите с Adobe Premiere 3 Pavilion Для новичков 8 15.12.2007 03:29
Лекарство для Adorage Megic k Adobe Premiere Pro2 svarslik "Лекарства" 1 17.10.2007 11:38
Нужно лекарство на TMPGEnc XPress commar "Лекарства" 0 30.03.2007 16:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка