pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Помогите вывести DVD в Adobe Premiere CS3!!! - 03.02.2008, 12:54

Столкнулся с очень интересной проблемой - установил премьер CS3 проекты пишу а двд записать не могу. Устанавливал с адобовского сайта, там и енкоре вроде как они пишут есть, но оно не активно!!! В итоге проекты есть а дисков нет. =( Помогите кто знает что то по этому вопросу
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Glazgo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.02.2008, 02:52

Попробуй посмотреть ЗДЕСЬ.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 19
Регистрация: 07.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2008, 16:00

Цитата:
Сообщение от sv1ra Посмотреть сообщение
Столкнулся с очень интересной проблемой - установил премьер CS3 проекты пишу а двд записать не могу. Устанавливал с адобовского сайта, там и енкоре вроде как они пишут есть, но оно не активно!!! В итоге проекты есть а дисков нет. =( Помогите кто знает что то по этому вопросу

Установи Cinema Craft Encoder SP2,он выводит в Mpeg2 видео и звук и главное что в нём есть калькулятор(точный размер файла),великолепное качество,потом в Nero Buing Rom открывай проект DVD ВИДЕО,кидай туда этот файл и готово.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2008, 17:42

sv1ra, обязательное условие, чтобы кнопка экспорта была активна - таймлайн должен быть выделен жёлтым цветом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2008, 13:32

Я пишу DVD тдельной прогой из того же пакета Adode CS3
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2008, 14:06

рендери в Cinema Craft Encoder ну а потом дело за тобой в любой программе для изготовления DVD (я очень доволен прогой TMPGEncDVDAuthor3)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2008, 12:43

Зачем лишние телодвижения? Premiere и сам прекрасно справится с ренвером. Вопрос был не в этом - зачем ссылаться на другое ПО и советовать для изготовления DVD (TMPGEncDVDAuthor3). Еще раз повторяю - Encoder есть в пакете Adobe CS3.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
MOV в Adobe Premiere Pro CS3 Rascom Для новичков 7 04.02.2008 04:32
Помогите с Adobe Premiere 3 Pavilion Для новичков 8 15.12.2007 03:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка