pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: нужна ли эта тема
да 26 76.47%
нет 8 23.53%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2011, 19:03

Да проверено на практике. При просьбе набрать рейтинг голосованием, захожу на указанный сайт через Оперу ТОР, голосую, выхожу ( в настройках удалять кукисы при выходе), сразу же захожу и снова голосую.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2011, 20:32

Проще не вникая в подробности: выход/вход с авт. удалением кукис, не сохранять кэш и историю посещённых страниц. Универсальный способ проходящий на процентов 70-80 созданных для голосования страниц.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 207
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: София Bulgaria
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2011, 22:06

Должен быть включен Opera Turbo, иметь различные IP на каждом выпуске.

Tor для Mozila и Explorer отличается от Opera

Последний раз редактировалось viktors; 06.02.2011 в 22:12. Причина: Добавлено
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2011, 17:06

если для голосования и домашнего использования, то еще можно понять, если на работе, при нормальном админе, то полная чушь)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 03.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2011, 22:09

Tor для всех браузеров одинаковый, работает по принципу локального прокси. В настройках браузера приписывается прокси 127.0.0.1:9050 (настройки по умолчанию).
При этом DNS запросы идут в обход tor. Чтобы их завернуть в tor нужно использовать SOCKS4A.

Админа обойти можно, в настройках tor указать использовать стандартные порты: 80 и 443.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maxfox
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 07:44

пробовал несколько скачек одновременно с Rapidshare,ничего не получилось!
вроде меня не опознали,но счетчик ожидания не двигался?)
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.09.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2011, 04:27

Цитата:
Сообщение от maxfox Посмотреть сообщение
вроде меня не опознали,но счетчик ожидания не двигался?)
Возможно просто не работают скрипты - раз.
Два - вы это пробоволи из-под одного запущенного процесса? Попробуйте из-под нескольких. Грубо говоря - из разных окон.

2 saswer:
Если админ запретит открывать у себя эти порты - Tor обидится и не станет работать. Каждый узел Tor может стать конечным узлом внутри своей цепи. Чтобы эта сеть вообще имела смысл - каждый её учасник должен быть способен пропускать через себя трафик остальных.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Эдуард Безумный за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 компутера в сети capitan flint Всё о видеожелезе 14 26.10.2009 22:44
настройка сети? Help!!! Znoy Для новичков 12 08.09.2008 16:58
Создание видеоролика для сети gimmi Для новичков 3 16.08.2008 12:09
Fax по сети... возможно ли? ПАЛ СЕКАМыч Программы 1 29.04.2008 09:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка