pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Осторожно: ВИРУС! - 02.06.2006, 12:36

Так как мы все являемся активными пользователями интернета, то решил создать тему, где пользователи могли бы предупреждать о появлении новых вирусов.

Попутная тема:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 21.06.2011 в 16:36.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
  (#21) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2009, 13:27

kornei-net, эти 2 файла должны запускаться при запуске винды, значит где-то в одной из веток реестра прописан путь к ним. Можно после удаления этих файлов посмотреть весь автозапуск с утилиткой autoruns, может еще что найдется помимо этих двух файлов. Ну и для того, чтобы убить эти файлы, не обязательно винт тащить на другой комп, можно загрузиться с CD и при помощи какой-нибудь дисковой утилитки их грохнуть. Может в безопасном режиме тоже можно нормально загрузиться.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2009, 21:07

В безопасном режиме не дает грузиться. Проблему решил с помощью Life СD....но просто удаление двух файлов "Блокеров" ничего не дало. При следуеющей перезагрузке они появились снова. Где то сидит файл который генерирует эти два файла при каждай закгрузке. Сам файл-генератор я не нашел. Через Life СD грохнул блокеры, загрузился и успел войти в MS Config - Автозагрузка -увидел там какие то три процесса, с одиннаковым названием, кторых раньше не было.(название не запомнил, а комп чужой, так что посмотреть не могу) Поскольку я не спец по борьбе с вирусами:)) отключил их наугад. Помогло. Комп грузится нормально.
----------------Это не панацея, просто коментарий-----------


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2009, 06:57

Edvin, запусти autoruns, посмотри в каких ветках реестра сидит эта бодяга, там же и путь к файлу увидишь. Там же эти ветки и убьешь и до файлов доберешься.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2009, 07:18

Ни кто не знает как заразу убить,в оперативке ? Антивирь говорит - удалить не возможно.......((((


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2009, 08:06

Если в оперативке процесс работает, то его можно попробовать убить через тот же Process Explorer или ProWise или Process Killer. Можно просто нажать Reset. Главная задача здесь - чтобы он снова не запускался.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 55
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2009, 10:28

Вообще, этот троян сам уничтожается через 2 часа. У Доктор Веб давно распознает его. Кроме того, не заражаются компьютеры, на которых установлены обновления КВ885250, КВ921883 и КВ923414.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2009, 11:06

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
Ни кто не знает как заразу убить,в оперативке ? Антивирь говорит - удалить не возможно.......((((
Заходим через F8 в меню, и выбираем Загрузка последней удачной конфигурации,
10 мин. назад именно так востановил комп, щас Каспер его на вирусы проверяет
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2009, 12:09

Только когда у него последняя удачная была, вопрос ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2009, 12:27

Для таких случаев неплохо иметь образ системного раздела. Если восстановление системы не выключено, можно попробовать откатить на дату до возникновения проблем. Если винда не грузится, есть такая оболочка типа винды от Sysinternals, называется Winternals, грузится с сидюка, позволяет произвести восстановление системы без загрузки основной винды.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2009, 12:42

Винда грузится и нормально работает Антивирь ЗАДРАЛ вопит , а я просто не знаю как эту тварь грохнуть. Мне советовали (выше по теме) Жесткую перезгрузку но у меня ASUS tek -ну нет у него этой функции. Ичерез все выше указанные проги прогонял, процесс я остановил но тварь живет(сволочь...).


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 14.04.2009 в 12:45. Причина: правка
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Осторожно. Брак! commar ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 08.06.2011 22:39
Осторожно - сетевой фильтр Pilot Pro! hryndik ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 24.01.2010 21:10
Вирус на компе Znoy Для новичков 29 11.08.2008 13:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка