pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию Решение проблем домашней сети - 24.11.2009, 00:02

Ребята, посоветуйте хороший и практичный роутер для интернета. На данный момент у меня D-Link -DSL-2500U, который думаю продать из-за некоторых неувязок и задумок. А надо следуещее - имеется ADSL-линия и дома я хочу подключить к интернету (одновременно) и между собой два компа (пока:) по проводам и свой КПК Asus с Wi-Fi. Да и сын приезжает с учебы с ноутом, в котором тоже Вай-Фай, и тоже желает паралельно быть в интернете. Может подскажете модель или может кто чем пользуется? На дальнейшее - число подключающих устройств может возрости до шести ( четыре - проводных и два Wi-Fi). Отдельно маршрутизатор что то не хочется покупать. Кто что подскажет - надо в ближайшее время уже заказывать. А то останусь без интернета. На время :)
P.S. Я знаю, что на любимом сайте посоветуют всегда самое лучшее :)


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2009, 02:22

Тебе нужен
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Надежен. Прост в управлении. Демократичная цена. Полная совместимость с твоим ADSL модемом. И главное хорошо держит Wi-Fi...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2009, 09:50

Я бы рекомендовал [Для просмотра данной ссылки нужно ]на сегодня самый надежный и популярный у нас. Расчитан на российские тел. линии, протокол АДСЛ2+, отключаемый и регулируемый радиоканал, отключается кнопочкой на корпусе... У дочки телек по нему идёт и интернет работает. Я не знаю как у вас, а у нас кроме интернета ещё и ТВ вещает по этим же проводам.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2009, 13:08

Присмотритесь к TP-LINK.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 52
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2009, 14:17

Посмотрите на D-Link DGS-1005D/GE (недорого и доступен в нашем регионе) позволит сохранить гигабитную сеть + модем ADSL с Wi-Fi. или D-Link DSL-2650U/BRU/D - все в одном, но 10/100 Мбит/с.
P.S. Для меня важнее сохранить скорость до 1 Гбит/с между ПК.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) koral за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2009, 19:57

Вообще, сегодня после общении с знакомым менеджером по продажам он мне втихаря сказал, что сейчас на D-Link спрос упал из за ненадежности и глючности. Сам знаю по своему D-Link -DSL-2500U, в котором мала внутренняя флеш-память, на которую записываются логи сбоев ( если перебои на линии и т.д.) и если лог превышает допустимый размер, то работа прерывается. Единственное, что это происходит на плохих линиях, да и лечится легко - сбросом RESET и простой перепрошивкой с компа. Но все же пока остановился на TP-LINK TD-W8920G и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

который вроде бы отвечает всем моим скромным запросам. Единственное - настораживают отзывы пользователей насчет "нагреваемости" его и после этого в режиме 24 на 7 недолговечности :(. Так что тема остается открытой пока для меня, пока в размышлении, и может быть будут еще предложения?
ЗЫ. koral, а D-Link DGS-1005D/GE ведь без WiFi, так что не годится.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2009, 20:41

А я себе 320 длинк взял.Перешил и теперь и вайфай,и жпрс модем всунут,да и ком порт приделал для спутниковой шары...


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2009, 20:49

Цитата:
Сообщение от koral Посмотреть сообщение
Посмотрите на D-Link DGS-1005D/GE (недорого и доступен в нашем регионе) позволит сохранить гигабитную сеть + модем ADSL с Wi-Fi. или D-Link DSL-2650U/BRU/D - все в одном, но 10/100 Мбит/с.
P.S. Для меня важнее сохранить скорость до 1 Гбит/с между ПК.
Этож какой девайс у вас такую скорость дает, что вы так сильно боитесь до 100 опуститься ? Мне сдается что вы даже не представляете что такое 1 Гигабит...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2009, 21:13

Вот именно что свой 320 д-линк перешил в то что Доктор выше показал.Правда сказать ничего немогу по двум причинам
1.несчем сравнивать
2.только прошил


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sergeny за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с домашней страницей лурик Для новичков 10 19.09.2013 09:25
SONY HDR-SR7E Решение проблем dimon1060 Видеокамеры Sony 3 30.01.2012 13:15
Решение проблем захвата аналога в Студии Cooper.69 Студия и все что с ней связано 1 28.10.2009 21:14
Решение проблем. Подробный ФАК. Антон Торрент и вопросы по трекеру DrBOBAH 3 26.01.2007 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка