pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2012, 09:26

Выделенная линия - это когда отдельный провод заводят в дом, а для доступа в интернет по телефонным проводам нужен модем, не у всех провайдеров есть техническая возможность провести в дом выделенную линию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2012, 18:55

Доброго времечка уважаемые форумчане. У меня такая вот проблемка. У папы в деревне интернет по телефонной линии (авангард) постоя нно бывают срывы. (Сам там (в телекоме) работал до армии). Линия протяженностью 5км уже проверена не однократно. На станции порты менялись, безрезультатов. Сам к ним в гости захожу, когда к родителям приезжаю. Так вот можно ли ему организовать wifi интернет? местность пересеченная передатчик на атс приемник домой. что для этого взять?

Добавлено через 1 час 27 минут:

вот нашёл, что-то подобное
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

что скажете про вариант 5км?

Последний раз редактировалось egonja; 31.03.2012 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) egonja за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2012, 15:49

Нужна прямая видемость между антеннами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей1970 за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2012, 20:58

прямой видимости нет. между антеннами угор, который их перекрывает.

Добавлено через 5 часов 10 минут:

вчера столкнулся с другой проблемкой. поставил у родителей новый модем с wifi(старый вышибло грозой), дак вот сигнал вай фая очень слабый(только в одной комнате, в соседней уже обрывы, дом деревянный). антенна только внутри корпуса, гнезда для неё нет. как можно сделать, что бы сигнал был уверенный хотябы в радиусе 10 метров?

Добавлено через 3 часа:

сам же и отвечу присмотрел вот такой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

кто нибудь может пользовался таким?

Последний раз редактировалось egonja; 12.06.2012 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#45) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2012, 10:41

я бы брал отдельно модем и отдельно точку и точку настраиваю как тупой хаб, раздача ай пи идет с модема.
О чем пишит sekator, для этих целей (если нелдьзя получить выделенку) существует сплитер(устройство разделения сигналов различных частот - голосового и данных)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2012, 17:04

на счет сплиттера мне известно, как ни как сам до армии модемы устанавливал абонентам, работая в артелекоме. вот я и думаю, что лучше для раздачи вай фая, хотя папе он пока без надобности, скорее для меня, с телефона или с планшета или сестре с ноута (когда приезжаем в гости) нет покарять, когда папа за компом. или усилить этот слабый сигнал, или ставить другую точку. а что скажете на счет ретранслятора? на мой взгляд удобная штука. имхо.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2012, 12:43

а где будет находится точка и где ретранслятор, если реч идет о 5 км, я только за модем.
у знакомого была та же ситуация с обрывами, приходили проверяли от него до главного колодца, а дальше нет, а там скрутки.
Тем паче вы работали, значит в курсе. А городить вышки, я считаю не разумным, или вы хотите раздавать инет односельчанам еще?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2012, 15:38

модем стоит на телефонной линии. он пока и останется. антенну хотели ставить из за плохой телефонной линии. этот вопрос я не затрагиваю. если ставить ретранслятор то только тот, что я приводил в ссылке постом выше. т.к. вай фай нужен только в радиусе дома. до ближайших соседей 100 метров.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2012, 15:55

главная точка где будит стоять?
Я понял(если правельно)на телефонной станции будит стоять точка вифи?
От телефоной станции до дедушкиного дома я поня(если правельно)5км?
Вы собираетесь на телефоной станции ставить вышку?
Нормальная wifi точка обязана без всяких усилителей работать дома.Посудите сами, я живу на 7этаже и спокойно ловлю точку на 1 этаже банка.
Пусть связисты проверят линию к Вашему провайдеру. Если все хорошо, не можит просто так обрывы быть, после дождя я еще пойму.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2012, 21:25

может я не правильно обьясняю))) значит так.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
установленный дома у родителей раздаёт вифи очень слабо. только в одной комнате уверенный приём, в другой обрывы. жена привезла другую точку доступа(стоит у меня дома, моделька указана на предыдущей странице), с неё сигнал стал в 1.5-2 раза лучше, по всему дому без проблем. модем подключен к телефонной линии протяженность которой 5км(от атс 3км кабелем, 2км проволочной линией, 2железных провода). линия проверенна не однократна. в планах конечно хотелось бы заменить эти провода на wifi, но пока не определились, что для этого надо, т.к. местность пересечённая, прямой видимости от атс до дома(родителей) нет. вот и мучается папа, когда пасмурно интернет есть, солнышко светит - обрывы, сильный дождь - обрывы, после дождя прекрасно работает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с домашней страницей лурик Для новичков 10 19.09.2013 09:25
SONY HDR-SR7E Решение проблем dimon1060 Видеокамеры Sony 3 30.01.2012 13:15
Решение проблем захвата аналога в Студии Cooper.69 Студия и все что с ней связано 1 28.10.2009 21:14
Решение проблем. Подробный ФАК. Антон Торрент и вопросы по трекеру DrBOBAH 3 26.01.2007 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка