pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  12.11.2017 18:54
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2011, 10:24

Встал перед выбором роутера с Wi-Fi, никогда с ними дела не имел. Остановился пока на 3-х роутерах, выбираю между ними: TP-LINK TL-WR1043ND, D-Link DIR-620 и TP-Link TL-MR3420. TP-LINK TL-WR1043ND пригляделся тем, что у него гигабитный хаб, мощный Wi-Fi (судя по отзывам) и возможность расширить функционнал за счет альтернативных прошивок, а D-Link DIR-620 и TP-Link TL-MR3420 тем, что есть поддержка 3G модемов, то есть возможность использовать 3G интернет в качестве альтернативы когда, например, проблемы с инетом по "проводу". Нашел много инфы по TP-LINK TL-WR1043ND и D-Link DIR-620 на ixbt.com, но там все как-то заумно пишут, да и в основном письками мерятся, да и читать столько времени свободного надо не мерянно, а его как всегда не хватает, плюс читать начинаешь, через некоторое время мозг пухнуть начинает, а вот по TP-Link TL-MR3420 вообще инфы нет, кроме пары отзывов на яндексе и в одном из магазинов компьютерной техники (ДНС-Шоп называется), отзывы противоречивые, на яндексе хвалят, на ДНСе обсирают, кому верить х.з. Вот и решил обратиться сюда, здесь мне много раз уже помогали.
Провайдер у меня Ростелеком Волга (Самарский Филиал, бывший Волгателеком), инет ADSL, скорость по тарифу до 4 Мбит/с. Сейчас по городу Ростелеком оптику тянет, обещают скорость до 10 Мбит при той же абон.плате и IP-TV, вот и репу чешу, что из перечисленного выбрать?
ADSL модем у меня D-Link 2500U, купил я его в марте 2007г, до сих пор работает, притензий к нему нет, настроен роутером. В последнее время смотрю D-Link сдает свои позиции конкурентам? Обидно за такого когда-то солидного лидера на мировом рынке!
Вообщем, уговорите или отговорите!!! Сделал предварительный заказ на TP-LINK TL-WR1043ND, 17 числа должны привезти, но что-то, если честно, хочется с 3G взять
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kes за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию Посоветуйте РОУТЕР - 26.11.2011, 10:46

Хочу расширить домашнюю сеть. Так как в сетях и сетевом оборудовании откровенно слаб иду за помощью к коллективному разуму форумчан.
Итак имеем роутер ASUS WL-500gP V2 с альтернативной прошивкой. По нему в сеть связаны два компа (проводом) и ноут по WiFi. Так же проводом подключена IPTV приставка. В перспективе хочу приобрести медиаплеер (скорее всего Dune HD Max) и телевизор, в котором наверняка будет сетевой вход. Вопрос каким образом включить их в сеть? По независящим от меня причинам связать проводом не получится. Решение нужно искать на основе вайфая. И тут вопрос что лучше - юсб-свистки? или что то еще? Главная задача, что бы с медиаплеера можно было видеть расшареные папки на компах и смотреть киношки с них или хотя бы быстро копировать их на медиаплеер. Поэтому связываться с юсб не очень хочется. Какие еще есть решения? Про мосты какие то слышал. Говорят можно второй роутер на прием поставить и дальше он по проводам раздавать будет. Кто что посоветует?

Переехали сюда. Lord_Video


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Lord_Video; 01.12.2011 в 01:58. Причина: перемещение
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2011, 02:57

Тоже задался таким вопросом, но у меня немного другая цель - Дюна по проводной сети работает отлично, но хотелось бы сетевую Wi-Fi развязку сделать, а то ВСЯ аппаратура закольцована (компы, ТВ-тюнер, Дюна и т.д), а это чревато - что то не дай Бог пробъет и по проводам жахнет все.
Насчет Дюны - почти идеал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Подробнее хорошая тема насчет работающих или неработающих Wi Fi адаптеров для Дюн
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

НО - там же я нашел это
Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
Говорят можно второй роутер на прием поставить и дальше он по проводам раздавать будет.
и для себя решил именно этот вариант - для этого приобрел беспроводной маршрутизатор TP-Link TL-WR741 N, только вот руки до него дойдут только в понедельник, чтобы все настроить - потом отпишусь. Вообще советую всю Wi Fi систему иметь серии N, которая поддерживает скоростя передачи 150-300 Мбит/с для передачи в реальном времени HD-контента, что мне как раз собственно и нужно. А в компы буду покупать-заказывать PCI модемы, хотя сейчас пользуюсь USB-свистком тоже N-серии TL WN721N - тоже нормально гоняет, но в разумных меТрах :).
А так - мне тоже интересна эта тема, так что будем решать вместе, или может у кого другие мысли будут.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2012, 19:56

Доброго времени. помогите разобраться с проблемкой.
дома имеется три компа. через хаб(обычный без отдельного порта и без мозгов) они все работают как надо. недавно подключил себе инет(избавился от мегафона) и хотелось бы, что бы со всех трёх одновременно можно было выходить в интернет. но проблемм вот в чем- провайдер предоставляет доступ в сеть только через фиксированный ip и dns. и когда все три машины сети выскакивает ошибка ip адреса, что впринципе и логично. что нужно для того чтобы устранить эту проблемку.
поставить в один системник вторую сетевуху и использовать его как сервер (наиболее дешевый способ) или купить роутер(возможно c wi-fi для нетбука и телефона). и как потом всё это настроить?
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2012, 22:12

Для независимости нужен роутер. В его настройках есть функция clon MAC, или ввести вручную. Также введёте в роутер и зарегистрированный на Вас IP. Так как скорей всего Вас могут подключать еще и по MAC-адресу плюс IP. Узнайте у провайдера точно.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2012, 11:48

поставил маршрутизатор n150 wnr612v2 всё заработало как надо.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2012, 12:19

Сам все ни как не определюсь что брать новый модем-роутер с вайфаем или просто роутер с вайфаем.В ближайшее время появится девайс с Wi-Fi. И вот не знаю что лучше.По цене почему то выходит одинаково.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2012, 13:50

После некоторых "изгалений и проб" сделал и пользую уже три месяца такую сетевую домашнюю конфигурацию -
1. На входе (ADSL2) оставил свой старый
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

который включил в режиме бриджа (моста), а далее с него идет на маршрутизатор
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

который у меня запаралелен с другим таким же точно в режиме WDS
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Причина такого соединения написана в моем сообщении выше -
Цитата:
ВСЯ аппаратура закольцована (компы, ТВ-тюнер, Дюна и т.д), а это чревато - что то не дай Бог пробъет и по проводам жахнет все
Можно было бы конечно на входе поставить полноценный ADSL2+WiFi маршрутизатор "в одном флаконе" типа
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Но я его попробовал - у него проблемы с WDS-синхронизацией (да и у многих других полных), советуют прошивку поменять и т.д., а мне это не надо, да еще и с новыми аппаратами химичить - поэтому сдал и купил два TL-WR741ND. Общая цены этих двух вместе с Acorp такая же как он один. А поскольку два запаралеленых по WDS аппарата стоят в разных углах дома, то Wi-Fi есть по всей територии моего скромного жилища вместе с двором и огородом .
В компах от встроенных Wi-Fi-карт отказался из-за цены и качества приема (пробовал Asusовскую, а к ней еще и антенну-удлинитель надо покупать по стоимости ее самой).
Компьютеры подключены по WiFi с помощью USB свистков
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Они со своей антенной и USB-удлинителем в комплекте "ловят" даже соседа за 50 метров :) - советую. А поскольку все эти аппараты серии N - скорость до 150 Mbps - мне хватает и для интернета и для переброски файлов между компами. В систему через WDS по WiFi также подключены медиапроигрыватель Dune и HDTV-тюнер с кардшарингом. Ну и мобилы, естественно. И гостей иногда подключаю за рюмкой чая .
Все работает прекрасно (тьфу-тьфу :))
P.S. Ссылки давал на украинскую "Розетку" потому что там наиболее полные описания этих девайсов. И не только.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Lord_Video; 12.03.2012 в 15:42.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2012, 14:51

[QUOTE=лурик;477558]Сам все ни как не определюсь что брать новый модем-роутер с вайфаем или просто роутер с вайфаем.В ближайшее время появится девайс с Wi-Fi. И вот не знаю что лучше.По цене почему то выходит одинаково.

Если дома интернет по выделенной линии, то брать роутер с точкой доступа, а если интернет по телефонной линии, т.е. через модем, то брать модем-роутер с точкой доступа.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2012, 22:28

А в чем разница между "интернет по выделенной линии" и "интернет по телефонной линии" ? у меня по телефонному проводу на одном с телефоном.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с домашней страницей лурик Для новичков 10 19.09.2013 09:25
SONY HDR-SR7E Решение проблем dimon1060 Видеокамеры Sony 3 30.01.2012 13:15
Решение проблем захвата аналога в Студии Cooper.69 Студия и все что с ней связано 1 28.10.2009 21:14
Решение проблем. Подробный ФАК. Антон Торрент и вопросы по трекеру DrBOBAH 3 26.01.2007 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка