pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 4
Регистрация: 03.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2009, 00:28

Дома стоит D-link DIR320. работает без проблем. маршрутизация на фтп локальной сети без проблем, проброс портов, да и вообще поставил и больше на шкаф не лазил ))) есть интересные фишки типа гостевые подключения, контроль скорости для каждого компа. Это если инет по кабелю. А для adsl TP-link бы порекомендовал, недорого и все работает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили nafanjapipl за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 16:16

буду брать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
О более дешевой 300-й серии, в частности P-330W много негатива: трудности с торрентами, медленный процессор, нагрев и т.д.
D-link - лотерея, и чаще всего неудачная. ADSL-провайдеры раздают бесплатно эту шнягу при подключении. Среди полутора десятка моих знакомых, которых осчастливили таким подарком, нет ни одного, кто бы не сменил бесплатный D-link на купленый Zuxel или Asus.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2009, 20:13

Да, бесплатная раздача идет видимо из бракованных партий. На прошлой работе сам с таким D-link' ом тр...ся.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 18:36

Вопрос: есть ли в роутерах возможность регулировки ширины канала? Поясню: 2 компа по ethernet подключены к .. ну напимер Zyxel P-660HTW2 (не критично, меня интересует сама возможность - есть/нет). Могу ли я из 1 гигабита на один комп отдать 700, на другой - 300? Настройками роутера, или компа? Вообще - как распределяются скорости? Например: на 2 указанных выше компа + ноутбук по беспроводной?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2009, 19:13

commar, Есть кое что по поводу shaping
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 02:21

Если ещё актуально: взял Zyxel P-660HTW2, с поддержкой ADSL2+. Настройка, как, впрочем давно уже у Zyxel - проще некуда, провода дольше тянул. Итогом: 2 компа в разных комнатах в интернете и в домашней сети по ezernet и ноут с любого места по Wi-Fi, связь как влитая, несмотря на холодильник, телефоны, микроволновку, и прочий волновой шум. Ещё 2 ezernet свободных.
Шифрование по WPA2-PSK взламывается за 10 минут.. если есть кому ломать ))


есть возможность разделения каналов через WEB-интерфейс:
"..Технология управления полосой пропускания Bandwidth Management, реализованная в оборудовании ZyXEL, позволяет, во-первых, гибко разделять общий канал в Интернете между несколькими компьютерами таким образом, чтобы работа одного из них не мешала работе других; во-вторых, разделять канал между различными приложениями на одном компьютере таким образом, чтобы, например, on-line-игра не мешала прослушиванию интернет-радио или общению по skype.."
Все настройки пошагово расписаны на оф.сайте...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 21.12.2009 в 16:59.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2010, 10:11

предлагают вот такой безпроводной роутер TP-Link TD-W8910G или TP-Link TD-W8920G - кто сталкивался, как он.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сейчас у меня TP-Link TD 8810 проблем за два года не было. А вот с беспроводным не знаю, стоит ли взять, или брать подороже
ASUS WL-500gP V2
или
TP-LINK TD-W8960N


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2010, 21:56

посоветовавшись с провайдером (Укртелеком) уговорили взять[Для просмотра данной ссылки нужно ]. один косяк в родных инсталяшках модема выявили сразу - мой логин (выданный провайдером) невозможно ввести из-за нехватки символов в строке ввода. Установку произвёл через web интерфейс. Допустимое количество WI-FI портов 16 шт. В принципе пока полёт нормальный.

От Zuxel отговорили мотивируя частыми срывами, особенно в момент перезагрузки сервера. (по крайней мере у нас).
Насчёт Asus сказали - зачем платить больше, один фиг тот же Китай, а наворотов мне вроде и не надо, лишь бы от проводов избавиться -))))))))))


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 18
Регистрация: 28.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2011, 22:11

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение

От Zuxel отговорили мотивируя частыми срывами, особенно в момент перезагрузки сервера. (по крайней мере у нас).
Zyxel у меня уже полтора года. Сам думал поменять роутер на другой. Год работал нормально, потом что-то стал перегреваться, раз в неделю приходилось перезагружать. Не знаю долго бы я мучался с этим, но решил поменять провайдера, и все проблемы с роутером ушли. Вот уже третий месяц, и перегреваться перестал.
Видимо не все роутеры совместимы с сетью провайдера. Не зря же провайдеры рекомендуют определённые типы роутеров для своей сети.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Terry за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для AleSam
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 12
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2011, 23:06

Я пользуюсь TP-LINK TL-WR941ND и не знаю горя.За всё время пользования ни одного сбоя.Цена в пределах разумного.Посмотреть можно здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пробовал D-Link,не понравилось.Но каждому своё.

Последний раз редактировалось shapoval; 21.03.2011 в 23:10. Причина: Ссылки в HIDE!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с домашней страницей лурик Для новичков 10 19.09.2013 09:25
SONY HDR-SR7E Решение проблем dimon1060 Видеокамеры Sony 3 30.01.2012 13:15
Решение проблем захвата аналога в Студии Cooper.69 Студия и все что с ней связано 1 28.10.2009 21:14
Решение проблем. Подробный ФАК. Антон Торрент и вопросы по трекеру DrBOBAH 3 26.01.2007 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка