pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2009, 21:29

Тоже интересует эта тема!
Задача такая как у Lord_Video. Необходимо Модем АДСЛ+роутер+Wi-Fi(желательно с ф-цией, забыл как называется, чтобы можно было указывать скорость инета на каждый комп), так чтобы взял настроил и забыть. Протокол подключение к интернету РРРоE. Смотрел модели от Д-линка, много жалоб разного рода, под большим вопросом покупать что-то от них...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2009, 01:43

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Необходимо Модем АДСЛ+роутер+Wi-Fi
Вот-вот. Добавлю - и все это желательно "в одном флаконе". Отдельное спасибо Доктору - счас просматриваю вещи от действительно солидной фирмы ASUS. Может подойдет какой то "флакон" :). Пусть и дороже - зато фирмА, которой пользуюсь и уважаю.

ЗЫ... А что скажете за
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Asus, и все вышеуказанное в одной коробке. Почитал за него на форумах - если перепрошить новой прошивкой с официального сайта ( причем довольно просто) - работает "на ура". Да и у себя нашел фирму, которая продаст его за 60$, а не за ту, что указана в ссылке :). Может кто пользуется такой штукой?


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Lord_Video; 25.11.2009 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2009, 09:54

Мне приглянулся этот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Больше всего понравилось это:
- ASUS Download Master – скачивайте файлы из сети Интернет даже когда Ваш компьютер выключен!

Пошел по форумам лазить, отзывы читать...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 25.11.2009 в 11:17.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 11
Регистрация: 02.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2009, 23:46

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Я бы рекомендовал [Для просмотра данной ссылки нужно ]на сегодня самый надежный и популярный у нас. Расчитан на российские тел. линии, протокол АДСЛ2+, отключаемый и регулируемый радиоканал, отключается кнопочкой на корпусе... У дочки телек по нему идёт и интернет работает. Я не знаю как у вас, а у нас кроме интернета ещё и ТВ вещает по этим же проводам.
+1. Использую полтора года, работает круглые сутки без переыва. Использую в основном по WiFi. Проблем нет ни разу))) Доволен как удав!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ro1970 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2009, 11:51

А вот такая задача. Сижу в общегородской ЛС с общим выходом в Интернет. Имею внутренний статичный IP и привязку по MAC сетевухи. Короче, по всей квартире лежит кабель ЛС до компа. Хотелось бы: Поставить в прихожей подключенное к ЛС устройство с Wi-Fi и уже через него раздать Интернет не на один комп, а скажем на два или три. Возможно ли такое?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2009, 12:16

Я бы посоветовал D-Link DIR-615 4x10/100Base-TX + 802.11n (до 300Mbit/s) + 1xWAN
и для компа Адаптер беспроводной D-Link DWA-520 PCI 802.11g, до 108Mbit/s
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2009, 12:31

fadeich, подскажи: провайдер увидит, что у меня подключен маршрутизатор, а не сетевуха? И как с MAC-адресом быть? Ведь у них прописан от сетевухи. Извиняюсь, я не совсем в теме... .
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2009, 12:41

Нужно MAC твоей сетевой карты прописать в маршрутизаторе и настройки соединения
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2009, 14:45

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
ЗЫ... А что скажете за

ASUS WL-AM604g

Asus, и все вышеуказанное в одной коробке. Почитал за него на форумах - если перепрошить новой прошивкой с официального сайта ( причем довольно просто) - работает "на ура". Да и у себя нашел фирму, которая продаст его за 60$, а не за ту, что указана в ссылке :). Может кто пользуется такой штукой?
Сам такой юзаю, прекрасная вещь !


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для losinka63
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 23
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для losinka63 с помощью Yahoo Отправить сообщение для losinka63 с помощью Skype™
По умолчанию Роутер - 11.12.2009, 16:25

Абсолютно согласен! Пробовал D-Linkи И советовался с техподдержкой провайдеров - однозначно ASUS!


ENTER нажат, к чему теперь рыдания?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с домашней страницей лурик Для новичков 10 19.09.2013 09:25
SONY HDR-SR7E Решение проблем dimon1060 Видеокамеры Sony 3 30.01.2012 13:15
Решение проблем захвата аналога в Студии Cooper.69 Студия и все что с ней связано 1 28.10.2009 21:14
Решение проблем. Подробный ФАК. Антон Торрент и вопросы по трекеру DrBOBAH 3 26.01.2007 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка