pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2012, 09:45

Взять у друзей знакомых, в крайнем случае купить(дешевле, чем городить вайфай на 5 км)модемы(пару модемов желательно ставить с одинаковыми параметрами) другой фирмы желательно с запасом по скорости(выделенка более 2 км сигнал падает).
Из личного опыта, между 2 зданиями стояли модемы, симптомы как описываете Вы, решилось заменой пары на другую фирму и как пошептало.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2012, 19:18

Имеется подключение нескольких компьюторов в сеть интернета посредством сетьевого моста при помощи витой пары. Ранее работая с операционками Windows XP, Windows 98, Windows 2000, проблем не создовалось. Сейчас с установкой windows 7 32 и 64 bit. появилась нестабильная работа в сетьевом окружении рабочей группы. Компьюторы имеющие операционнку windows 7 32 и 64 - самопроизвольно отключаются от рабочей группы, во время копирования файлов часто происходит сбой из за потери связи с компьютором. При этом работа в сети интернета стабильная. нужна помощь, совет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Схеме чтоб было более понятно
А Вы не поняли, что у Вас сетекавая карта засыпает?kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 12.11.2013 в 09:57.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 19.06.2012, 21:49

На компе №1 ,что четыре сетевых карты? Или там есть промежуточный свитч? Он не может тупить?
У меня была похожая схема только не с мостом, а с расшареным фейсом (шлюзом) и проксёй ,компы с Вистой постоянно отваливались пока не добавил им в альтернативный DNS - IP шлюза .Вообще разговор без предметный без подробной топологии сети ,подробных настроек всех интерфейсов ,какое защитное ПО и т.д ...У меня нет готового ответа ,просто мысли в слух.......возможно все гораздо проще.


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2012, 22:02

На 1 компе 1 интегрированая и 3 карты PCI.
Я и сам подозреваю что проблема пустяковая, просто где то промеж глаз попало. Уже с месяц топчусь на одном месте.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 19.06.2012, 22:53

Не знаю чем обусловлено это решение, вся сеть привязана к одной тачке - по мне это не удобно, но возможно вам это условие для чего то необходимо. Коммутируйте через свитч цена вопроса не большая .
От простого к сложному .. Защитный софт есть , пробовали отключать,равно как и встроенный фаерволл ? Фотошоповский Bonjour сервис на Win 7 отключите если есть, IPv6 отключите . Сами что делали? Повторюсь такие вопросы надо описывать как можно более развернуто ,причин может быть миллион ,по всей OSI от коммутации и драйверов до служб, политик,и всего такого.


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2012, 01:19

Так как проблема с нестабильностью работы, перврночально скачал свежие дрова на операционки 7 Windows. Затем проверил сетевые карты. На 1 компе заменил две PCI карты на новые. Настройку выполнял по руководству
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, в свойствах протокола 1 компа раньше был прописан IP адрес. Адрес выдавался провайдером. на сегодня это отменили и в настройках ставим "Получить адрес автоматически" Точно также приходится ставить в настройках компьютеров подключенных к главному. Все четыре компа видны в сетевом окружении, папки с общим доступом на всех компах открываются, можно просматривать и копировать. Через какоето время, может произойти сбой ( это время не постоянное может быть и час и сутки или после перезагрузки ) Что б добиться рабочего состояния приходится отключать и заново включать сетевые подключения - работа возобновляется. Если прописываю адреса то видят только операционки Win XP, семерки не подключаются, и не отображаются в сетевом окружении.
Сейчас на семерках в свойствах отключил протокол IPv6 пока вроде все нормально. Сеть работает. Перезагрузка сбоя не дала.

Добавлено через 1 час 32 минуты:

frontovik - вам спасибо! Мысли в слух тоже полезны. А то я уже собирался покупать материнку новую.
Проблема решилась. 1 комп в свойствах сетевого моста отключил Kaspersky Anti-virus NDIS Filter. Сразу исчез еще один неприятный эффект на первом компе. А выглядел он как обновление экрана. Изначально после установки семерок я не придал этому большого значения. И еще один признак пропустил. Когда заходил в сетевые подключения иконки были помечены красными крестиками.
Единственное не могу понять почему вторая рабочая группа из трех компов с операционками XP работает, на той группе антивирус стоит включенный.

Последний раз редактировалось mwowan1; 20.06.2012 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2012, 14:09

Доброго времени это опять я со своей проблемой. Вот наткнулся на такую антенну
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
может кто сталкивался или у знакомых есть? Характеристики вроде нормальные, но я в них не оченьто понимаю. Нужен совет знающих людей.

Добавлено через 15 часов 51 минуту:

Вопрос можно считать снятым нашел подходящее может кому тоже пригодится
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось egonja; 15.10.2012 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#58) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2013, 00:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ищи в настройках WAN-порта клонирование МАС-адреса или введи в настройках этот адрес вручную:
Цитата:
Сообщение от ixbt.com пишет
Возможно изменение MAC-адреса порта WAN.....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
т.е., роутер должен представляться провайдеру как зарегистрированный комп.
=

Последний раз редактировалось AFateev; 12.11.2013 в 09:51.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#59) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2013, 00:47

Ну только есть мысли о не корректном подключении роутера: (провожу аналогию со своим ZyXEL)
1. вкл. роутер - ждем когда загрузится (по светодиодам)
2. подкл WAN-кабель - ждем когда появиться соединение с провайдером
3. подкл. LAN-кабель к компу , заходим в роутер и настраиваем авторизацию.
по сути во втором пункте провайдер должен зарегистрировать МАС роутера.......
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2013, 01:17

А если прописать в роутер МАС-адрес, и на компе его сменить?

[Для просмотра данной ссылки нужно ] . [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Написать свой адрес не вставляя между значениями разделительный знак :
мак он прописать у прова не можит, на компе можит, но зачем???kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 12.11.2013 в 10:18.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с домашней страницей лурик Для новичков 10 19.09.2013 09:25
SONY HDR-SR7E Решение проблем dimon1060 Видеокамеры Sony 3 30.01.2012 13:15
Решение проблем захвата аналога в Студии Cooper.69 Студия и все что с ней связано 1 28.10.2009 21:14
Решение проблем. Подробный ФАК. Антон Торрент и вопросы по трекеру DrBOBAH 3 26.01.2007 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка