Pentium D 3.4x2 , 4088, X1300-256mb HDD 250+500+1T Gb sata2. Audigy2 ZS . Pinnacle -500 Windows 7-64 Canopus-5.51
Фото/видео:
Фото: D-80;D-7000; SB-600 Видео: AG DVX-100BE; AG HMC-154ER.
Если для работы -
11.04.2008, 23:58
Мой совет использовать всё родное. Тоесть если у вас
Nikon то и вспышка должна быть никоновской.Будет
гарантия что все функции будут поддерживатся .
Это конечно если вы хотите быстро и оперативно работать.
Этот участник поблагодарил(а) Сириус за это полезное сообщение:
Intel Pentium Dual T3400,Ram 3,00Gb, ATI Mobility Radeon HD 3470, HDD 320 Gb Windows 7, Adobe Premiere CS 3.0
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic AG-DVX-100BE
16.04.2008, 15:13
Ну тут ситуация двухзначная …вот если нужно срочно что-то снять то вполне нормально должно всё работать но лучше купить родную и не о чём не беспокоится :)
Да все будет работать .)) только в ручном режиме...
проверьте яркость снимков и подберите нужные диафрагмы для разных расстояний.. а лучше развернуть вспышку в потолок и опять же экспериментальным путем выявить нужные значения.. из личного опыта - вспышка не очень мощная, поэтому ставьте ИСО 400 или ИСО 800, диафрагма соответсвенно 4 и 5,6 для обычных помещений с потолком 2,5 метра
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
05.05.2008, 18:41
Цитата:
поэтому ставьте ИСО 400 или ИСО 800
Не думаю, что вариант хороший. С такой светочуствительностью будут шумы. Это же простая зеркалка с штатным не очень хорошим зум объективом (автор поста не указал модель объектива, поэтому я думаю это объектив "КИТ"). У Вас у самого то объективы другого уровня, для разных случаев разные. У них лучше светопроводимость и минимальные искажения.
Если бы стоял нормальный объектив портретник - то тогда шумы были бы не так заметны. Хотя ИМХО такую чуствительность нужно ставить только в крайних случаях, когда нет возможности использовать вспышку.
Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Mihailoff, ну все же проверяется экспериментально:) просто я хотел сказать что использование неродной вспышки вполне допустимо, я сам часто снимаю старыми своими Уноматами, просто дело навыка и конкретного случая сьемки
У меня фотокамера Nikon D 40, а дома лежит вспышка UNOMAT B 24 avto,знакомый сказл что желательно её не использовать что она не подходит,дайте совет.
Уномат на никон ставить нельзя: спалите камеру, т.к. 300В на синхроконтакте у энтого уномата.
Если необходимость снимать со вспышкой ЕСТЬ, а бюджет ограничен, присмотритесь к полуавтоматическим вспышкам с низким напряжением на ск:
UFO CY-26ZL
UFO CY-30AZ Thristor Flash - эта мне очень понравилась.
Характеристики вспышек: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все уфошки "CY" имеют на ск около 3..5В, и без проблем ставятся на Никоны (Д50, Д40(х), Д70), 350д, 400д, олю е510 - проверено).
Этот участник поблагодарил(а) Maxim_Sed за это полезное сообщение:
core duo2 2.3ггц ram 2Gb hdd500+400+160+250Gb XP SP2,Ulead ums7
06.07.2008, 12:42
Если хотите использовать Unomat с современной техникой прийдется поработать ручками.В свое время тоже сталкивался с проблемой высокого напряжения.Вспышка работала с 1996 по 2003 год на Зенит 122,потом купил пленочный Canon.И ничего- переделали.Между прочем до сих пор живая(правда я ей не пользуюсь).В инете масса информации и схем,например [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Наш план - отсутствие всяких планов.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили andrey chi за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!