Triple Core (2,1GHz), 2Гб DDR3 Hynix, ATI Mobility Radeon HD 5730 (1024Мб), HDD: 320Гб 5400RPM SATA-II, TV-HUNTER Analog Recorder U65 DUOS Windows 7 SP3 64-bit, Pinnacle Studio 14 Ultimate Collection, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Nikon COOLPIX L110 Видео: SONY DCR-SX44E
28.03.2017, 11:00
И зачем вам фото и видео в одном флаконе искать? Если только осуществить мечту заказчиков "Всё в одном"! ;-) Тогда освойте ещё игру на баяне и тамадейство! Мне так кажется два в одном это только для себя. А если работать с этим, то две головы у вас всё же нет. Хоть я не видиограф и фотограф, но мне кажется в каждом деле есть свои тонкости, на постижение которых уходит время и силы.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сереброля за это полезное сообщение:
Ищется "видео во флаконе фото" ). Зачем? Хорошая камера стоит дорого, в сравнении с фотоаппаратом. А у фотоаппарата больший размер матрицы, сменная оптика и качество видео соответственно получается лучшим, чем на видеокамере той же цены. Фотоаппарат изначально не приспособлен для видеосъемки, может перегрев матрицы произойти при длительной непрерывной работе, слышен звук трансфокатора на встроенный микрофон и ещё много разных особенностей. Вот тут люди, с опытом работы на фотоаппаратах и подсказывают.
Я нацелился на Panasonic lumix DMC-GH4, а с оптикой не определился, весь в тягостных раздумьях. Да ещё модуль к нему AG-YAGHG не могу найти в продаже. А уж как в руки мне попадёт, погоняю душевно, потом смогу советовать его или отговаривать )).
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AnViSam за это полезное сообщение:
Доброго времени. Подскажите новичку хочу купить Panasonic lumix DMC-G85, но не могу понять какой купить объектив. Посоветуйте один для макро и отдаленной съемки. По цене не сильно дорогой бюджет на оба 40 тр
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!