нет,он слева под липучкой.Я сфоткаю завтра его отдельно.Куплер отдельно проводом соединяется.
Все в китае брал по ссылке от ребят знакомых.Сделано все качественно.
Добавлено через 11 часов 21 минуту:
рядом с куплером справа и внизу,маленький,плоский.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Всё,принесли сегодня мой Panasonic DMC-G80,сижу,изучаю)Серьёзная штука,хотя и не большая.Чумовая стабилизация,4К.Пока в изучении возможностей,а их много!)
И греет душу 3-х годичная гарантия!!!)
Поздравляю с покупкой. Юра ждём тесты видео при различных условиях (недостаток света, работа стаба при ходьбе, работа автофокуса в движении, на длинном фокусном, мах. значение ИСО без шума) ну и своих впечатлений об аппарате.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Спасибо,Юр!) В принципе тестов много в сети,я их столько насмотрелся!Сам пока не готов их делать,дело новое для меня...).Хочется минимизировать носимую аппаратуру.И функции видео и фото в одном флаконе меня прельщают...Но нужно менять идеологию,что не легко.Тем более,всю жизнь на Соньках)
видеокамеры...
соньки....
менять придется всё !
и идеологию тоже
но ни чего страшного
это же просто гибрид от панаса
главное понять его, остальное приложится[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Юра,где то прочитал недавно что 4К куски хорошо склеивать в программе FFmppg? Точно не помню как прога называется.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
23.01.2018, 09:32
А смысл их там клеить? монтировать все равно нужно, а если без монтажа - фот позволяет снимать не отключаясь и не разбивая на части пока хватит флешки или заряда батареи...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!