Ваших работ не видел, поэтому поспешных выводов делать не буду. Но судя по вашим знаниям, понятие о фотографии вообще, у вас в самом зачаточном состоянии.
Ценю вашу упрямую настойчивость, но вряд ли вам датут резюме по такому колличеству объективов. Сходите [Для просмотра данной ссылки нужно ], там есть то, что вы ищите. Правда придется потрудиться. Но с вашим упорством это не проблема. Удачи!
Этот участник поблагодарил(а) Major_Pronin за это полезное сообщение:
Athlon64 x2 4800+, Asus m2n-sli delux, 4096, ATI Radeon 3870 512Mb, RAID0 STRIPE 250x2, 500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio Plus 11, Adobe Premier Pro CS3
01.08.2008, 01:59
Есть бюджет в 1400-1500 долларов, остановил свое внимание на Nikon d80 kit 18-55 VR или AF-S 18-135 DX. + 600 вспышка.
Хотя есть в наличии вспышка Canon 420, есть ли смысл менять, и что я получу? Или лучше потратиться на лучший объектив?
Планируеться репортажная съемка на свадьбе + портреты
Этот участник поблагодарил(а) Redstorm за это полезное сообщение:
так и не ясно: кто покупал в 2008 г. объектив для свадеб которым остался доволен по сравнению с предыдущим...
Если без привязки именно к Никону -- то Тамрон 18-200\3.5-6.3...
универсальнейший зум-обьектив с отличной глубиной резкости на фокусе 18-20 мм -- для сьемки общих планов --- и приличным размытием фона на фокусах от 70-80 мм -- для сьемки портретов и крупных планов..
плюс, что мне особенно импонирует, на нем есть шкала расстояний(чем кстати аналогично хороши и все киты от Пентакса, в отличие от других брендов фототехники), то есть при критичных условиях сьемки всегда можно скорректировать фокус по ней...
обьектив не считается супер-бупер профессиональным, скорее походным, но качество дает весьма приличное-- если руки не кривые:)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!