Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
16.01.2011, 12:00
Блин))) шквал положительных эмоций испытал, как будто сам "родил" кого-нибудь))))))))
По поводу "игры поменьше надо из-за листьев" - пожалуй, соглашусь))) Ну, что поделать, не наигрался Alexpunker ещё , дорвался до новых возможностей классной игрушки
Хотя, если бы не листья, а распустившиеся бутоны цветов были, то было бы в тему. Ведь - "дети - цветы жизни")))))))))))))))))))))))))
Ну и, если при постановочной съёмке этих "игр с листьями" можно продумать кадр, подкорректировать план и ракурс, поэкспериментировать со скоростью фокусировки, то при репортажке этот приём даёт несколько сумбурные результаты)))
Думаю, с регулярной практикой всё будет получаться более гармонично)))))
И руку набивать нужно. Сказывается отсутсвие стабилизатора.
Себе хочу прикупить что-то типа Easy Small HD для съёмки в авто при движении.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Добрый день, понимаю что я сейчас наверное повергну в шок всех своим вопросом, но не могу не спросить, если вас не затруднит подскажите блондинке как приблизить на Canon EOS 60D, возможно ли это сделать как-то по мимо объектива, просто моего объектива(Canon EF 50 f/1.4 USM) видимо не хватает на сильное приближение объектов на дальнем расстоянии(условно говоря сфотографировать верх какой нибудь башни или морду льва крупным планом в зоопарке), или же для этого можно использовать какую то кнопку на самом фотоапарате? Просто до этого у меня был Canon PowerShot S5 IS так там все было просто, захотел приблизить повернул рычаок в право и все, а тут столько всего, даже страшно куда то нажать.
И еще может кто то ткнет меня носом в какую нибудь литературу или инструкцию для чайников, чтобы я хоть как то смогла наачиться обращаться с этой техникой?
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
26.01.2011, 09:29
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вам необходимо приобрести телеобъектив например такой:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или подобный этому.
Цитата:
Сообщение от blondy
ткнет меня носом в какую нибудь литературу
почитайте тему с сообщения №1, здесь где-то выкладывалась ссылка на мануал данного фотоаппарата. Или вот так:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
26.01.2011, 10:06
Цитата:
Сообщение от blondy
просто моего объектива(Canon EF 50 f/1.4 USM) видимо не хватает на сильное приближение объектов
Ваш объектив и не предполагает никакого приближения т.к. это не зум-объектив, приближения им можно только добиться, если самому подойти к объекту съемки ближе. Такие объективы используются для портретной съемки с приятным размытием заднего плана.
А вот если хотите вести репортажную съемку, с оперативным приближением объектов, то посмотрите например здесь (Вам подойдут из этой таблицы - нормальные зумы и телефотозумы):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
а здесь небольшой ликбез по основам фотосъемки и основным понятиям:
а здесь конкретно о съемке фотоаппаратами Canon EOS:
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
lga 1156 i7 860 2.8Gg(разгон 3.6), RAM 2x2Gb. GF 8800GTS. ASUS P7P55D, HDD400г+500г+2000г Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon 550D Видео: Sony AX 2000e,
07.02.2011, 19:42
А можете их полностью протестить?
Интересует показывает ли заряд батареи, зарядка оригинальным зарядником.
Про прошивку пока молчу. У когото после прошивки перестаёт адекватно работать с камерой.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!