ASUS P5B, Core 2 Duo E6600 , DDR II 1024x2 667,GeForce 6600 (256 bit), HDD SATA160+320 . xp sp2 pin.st.10
05.02.2008, 07:09
Цитата:
Сообщение от yrij_063
А нет ли у кого нибудь "оранжевой книги по фотографии" в электронке Д.Рудакова кто читал вещь говорят но в инете нет, а чтобы не ругали что не втой теме ищу - поделюсь своими отзывами о сём девайсе- купил в ноябре пробег 2 тыс. При заявленном ресурсе затвора 30-40 тыс задумываюсь что сей момент наступит аккурат после гарантии. Вспышка встороенная и КИТ- несерьёзно- понял сразу . Докупил пыху METZ-58 и фикс 50/1.8 Радости прибавилось...
ВОТ ЗДЕСЬ ПОСМОТРИ.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Canon 400D это фотоаппарат по любительской цене, но с проффесиональными задатками. 5 баллов из 5
Вы очень сильно заблуждаетесь, этот фотоаппарат можно охарактеризовать как "entry level" т.е. начального уровня (по-просту - любительский). Назовите хотя бы 2-3 задатка профессиональной камеры в этой тушке...интересно услышать, может я чего не знаю
Извините конечно,но если у фотогорафа руки кривые-то тут ни одна зеркалка не поможет и не надо пенять на плохие снимки 400-го.Зеркалка-она и в африки зеркалка.400-й вполне хороший фотик.И я им делаю такие вещи...
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Никто тут не пеняет на плохие снимки, а вот вам бы почитать ветку полностью....или вы решили написать хрень во всех последних ветках чтобы набрать сообщений и видеть скрытый текст? :-)
Intel i-5 3.40GHz, RAM 8,0Gb, nVidia GTX-560 Windows 8,1 x64 Vegas Pro 13\DVD Architect Pro 6.0
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 IS Видео: Canon Legria HV40 + Panasonic NV-GS300
21.03.2008, 18:15
Никак не пойму, что за обсуждение, я пользуюсь 300D Отличная ЗЕРКАЛКА, да морально и физически устарела (один не гарантийный ремонт)...Но если не видишь что снимаеш то никакая топ камера не поможет. У меня есть ещё зенит 122 и пентакс к 100 там из автоматики только экспонометр. и я вам скажу ЭТО ТОЖЕ ХОРОШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАМЕРЫ!!!..время идёт вперёд но никакая электроника и встряска и стабилизация матриц..не заменит головы фотографа..а если чтось глючит так это только в сервис центре помогут.
Этот участник поблагодарил(а) Fotik_Roman за это полезное сообщение:
Сделал на 400D 5 000 снимков, говорят что ресурса затвора хватит на 10 000. Волнуюсь теперь, что через некоторое время наступит крандец. Вот этим и отличается камера начального уровня.
Этот участник поблагодарил(а) IgorD за это полезное сообщение:
Intel i-5 3.40GHz, RAM 8,0Gb, nVidia GTX-560 Windows 8,1 x64 Vegas Pro 13\DVD Architect Pro 6.0
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 IS Видео: Canon Legria HV40 + Panasonic NV-GS300
23.03.2008, 21:03
мой 300 уже незнаю сколько отдолбил сначала я считать пытался...после 60 000 рычаг какойто сломался..сделали..сейчас ещё 30 000..но пришлось пару раз общий сброс делать шось глючил.. по заверениям продавцов затворы щас другие более надёжные так что нее заморачивайтель..снимайте на здоровье..Эт раньше когда на плёнку снимали была куча механики в фотике а щас проще. технологии тоже вперёд ушли.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!