Установил CS4, скажу сразу - я не любитель фотошопа и мне всегда хватало PhotoImpact X3. Но вот теперь появилась такая проблема - в фотошопе,на мониторе пропадает насыщенность цветов.Я так понимаю, что надо где то ,чего то подстроить, но пока не нашел. Помогите пожалуйста
Так выглядят фото в ACDSee и Photoshope [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
01.11.2010, 12:35
А вы не сравнивали насыщеность изображения в фотошоп и в программе просмотра рисунков или в другом просмотщике?
Возможно ACDSee при открытии файла сразу делает автоматическую коррекцию насыщенности, цвета и контрасности.
Я лично разницы в изображениях открытых в фотошоп и в просмотрщике не замечал.
ACDSee не пользуюсь, поэтому сравнить не могу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Так PhotoImpact X3 тоже показывает нормально (один в один с ACDSee)
а может шоп показует как есть - а остальные врут - но с другой стороны, все программы (Imaginate, ProShow Producer , Edius) нормально показывают
у меня вин7 сейчас открыл оригинал в windows Photo Viewer та же самая история - тянет на какой то пурпурный оттенок также как в шопе, а в медиацентре нормально
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
01.11.2010, 14:29
Повторюсь, не замечал.
Сейчас не у машины. Вечером попробую сравнить, о результатах отпишу.
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Я разницы в цветах не заметил большой. А вот уменьшение резкости при открытии фотки в шопе какое-то есть. Причем после сохранения фотки из шопа резкость хорошая.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Ребят я не знаю что у вас с Сы 5-м берите на но-на-ме ,может что то не то с оф версией у меня 5 шоп-не нарадуешся ,брал на тррекере,ну плюс 5-7 фильтров кисти конечно....я не большой спец шопа ,можно сказать только начал,но начал с 5-ки все отлично ,шикарная прога!))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Фото/видео:
01.11.2010, 22:21
С ACDSee не сравнивал, т.к. он у меня не установлен, но с просмотрщиком виндовс никакой разницы не заметил. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Фото/видео:
02.11.2010, 08:57
Цитата:
Сообщение от 3la3ku
CS4 Adobe Gamma я не нашел
Она должна быть в панели управления.
С уважением ......
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!