pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская
Фотомастерская В чём и как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ((( - 06.07.2010, 10:08

Цитата:
Сообщение от SerjFil Посмотреть сообщение
вряд ли делали в шопе, по всей видимости просто сняли с проводкой, вот и вышел такой эффект
а как снимают с проводкой?
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2010, 20:30

тут сделал макет для печати на болванке, а вот эта кнопочка [Для просмотра данной ссылки нужно ] в ФШ не работает. Тащу и меняю слои только трансформированием. В чём проблемма? почему кнопка не активная?
тут картинка для болванки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылки скрываем с помощью тега HIDE!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#303) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 4022
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2010, 11:34

Цитата:
Сообщение от drfanat Посмотреть сообщение
а как снимают с проводкой?
Проводка — прием, когда фотограф на длительной выдержке перемещает камеру соответственно движению предмета не меняя его положения в кадре. Задний фон получается полностью размытым, а объект фотографирования остается резким или немного смазанным. Как вариант во время нажатия на кнопку спуска работают зумом.


Евгений, а что значит кнопка не активна, вы точно выделяете именно слой, а не набор слоев?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
  (#304) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2010, 10:18

Цитата:
Сообщение от SerjFil Посмотреть сообщение
Евгений, а что значит кнопка не активна, вы точно выделяете именно слой, а не набор слоев?
я клацаю на эту кнопку, предварительно выделев определенный слой, чтобы его подвинуть, а этот выделенный слой почему то срывается, и двигается вся картинка (фон и все слои). Помогает только выделенный слой перемещать функцией "Трансформирование". Данную заливку я перетаскивал с готовой обложки, которую сам делал, и там проблем нет, каждый слой работает с кнопки "Перемещение"

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 4022
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2010, 11:22

Необходимо нужный слой выделять в палитре слоев и уже потом его перемещать, а когда Вы выбираете инструмент перемещение и клацаете на нужном слое - выбирается набор слоев (обратите вниманием в этом случае как раз на палитру слоев) и перемещаются все слои сразу в этом наборе.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
  (#306) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2010, 12:03

спасибо за внимание, но я так и делаю.
Может просто не правильно перенес с обложки для болванки (?), потому что на всех макетах слои переносятся нормально, а вот только для этой болванки перемещение слоев не работает. Поэтому и спросил про конкретный макет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 4022
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2010, 14:42

У меня на той болванке, что выложили, все двигается.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
  (#308) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2010, 23:13

То же самое ,все слои и вообще ВСЁ двигается .Не знаю что тебе посоветовать (разве что снести шоп) Да и в каком Сы 4-м,5-м(?) Евгений,у меня 5-й рекомендую!))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Харков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2010, 17:48

Помогите пожалуста!!! Извините что немного не в тему, у меня проблема.
Нужно срочно обработать фото, а в Capture one фотографии сиреневые, когда то была похожая проблема и с фотошопом, но было это давно и как исправил непомню, логически понимаю что дело в цветовом профиле, а как исправить???


-----------------------------------------------------------

Ура нашол ответ на свой вопрос, всё дело в цветовом профеле монитора 959 NF у него кривой профиль я его удалил и всё заработало!
Ответить с цитированием
  (#310) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для igor_st
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 26
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: г. Карловка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для igor_st с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2010, 11:24

Подскажите пожалуйста, как убрать тень от невесты на фотографии?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интервальная съемка (Вопросы по оборудованию и программному обеспечению) LESORUB Фотокамеры 15 04.12.2017 16:16
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Adobe Photoshop CS2 - общии вопросы av-wedding Фотомастерская 4 24.06.2007 07:35
Есть 2.8 Гб видеоуроков по фотошопу - могу залить Skorii Уроки и мануалы по Photoshop 8 24.05.2007 17:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка