pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская
Фотомастерская В чём и как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2010, 06:48

ЕгорН, типа того. Пишет, что драйвер надо обновить, а пока он временно выключил поддержку производительности силами ГПУ. И советует сходить на сайт производителя видеокарты за свежими дровами. А потом эту поддержку можно будет включить в настройках. У меня тоже периодически шоп такую фигню вываливает. Я галку поставил в уголке, чтобы он больше мне не напоминал об этом:)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#202) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2010, 15:29

Самое интересное, что дрова у меня последние. Обновлял недавно, но на всякий случай слазил ещё раз на сайт производителя видюхи и уточнил.
А когда поставил в настройках галку на ГПУ, шоп мея послал на сайт Adobe, но я туда не пошёл. Снял эту галку и всё.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2010, 22:16

Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
Решил я вашу проблему. В самом русификаторе обнаружил 2 ошибки. Для устранения косяка есть два варианта:
1 вариант. После русификации заходите в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Required\ и редактируете файлы:
tw10428.dat и tw12508.dat (в Total Comander выделяете файл и нажимаете F4).
В tw10428.dat --- находите:
"$$$/override/region=49" и добавляете ноль (0), т.к. "49" неправильная кодовая страница. Должно получиться: "$$$/override/region=409";
тоже столкнулся с проблемой неработающих скриптов. но указанные исправления загнали систему в ступор. 109й регион не поддерживается моим ФШ. пишет что ресурс, необходимый для корректной поддержки данного языка, не доступен. руссик устанавливался программно с диска (а НЕ простым добавлением файлов). степень перевода очень высокая, вплоть до замены английских названий дефолтовых файлов на русские. замена в файлах множественного обращения на одинарное (убрал "s") никак не влияет. скрипты попрежнему не загружаются. регион поменять не удается.

в чем может быть проблема? возможно, регион упомянается где-то еще в другом месте? или может быть в строках файла где-то есть адрес, по которому ФШ ищет этот самый "ресурс, необходимый для корректной поддержки"? и ошибка еще и в нем?

кстати, после руссификации в папке изначально был только один файл .dat. Тот что 10428. второго не было. его принудительное добавление на ФШ никак не влияет. ФШ - CS3.

Хелп.
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2010, 01:14

Я ищу инструмент быстрого выделения где находится волшебная палочка в фотошопе CS2 почему этого инструмента нет
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2010, 06:21

Должна быть тут:

Если нету - слетели инструменты или криво встал фотошоп. Переустановить - накатить сверху.
Если Вы вообще это имеете в виду.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию как сделать следующее? - 18.02.2010, 09:31

Может мой вопрос покажется для профессионалов банальным, извините за это.
Очень часто при создании обложек DVD и не только, мне приходиться вставлять фото под рамку на обложке, я для этого подгоняю фото под рамку,
а лишнее, что остаётся за рамкой стирать инструментом "Ластик". Ладно, если это один раз, но когда приходиться это делать массово, т.е. допустим обложки для выпускников, то на это уходит уйма времени...
Подскажите, пожалуйста, как сделать этот процесс быстрее.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!

Последний раз редактировалось Владислав1972; 18.02.2010 в 09:32. Причина: синтакс ошибка
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2010, 09:49

Я думаю экшен вам здесь врят ли поможет т.к. фото в рамку подгонять нужно вручую. Попробуйте создать слой маску для вставляемого фото и применяйте её к каждой новой фотографии.
По крайней мере это будет быстрее, чем подгонять ластиком.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#208) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2010, 10:07

Владислав1972, лучше сделать в фоновом слое дыры по рамками и фотки складывать под фоновый слой и подгонять под размер дырки. И ничего стирать не надо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#209) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2010, 10:13

Можно вот так:
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
5. [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Шаги с 1 по 3 - делаются один раз, а дальше просто подставляете свои фото.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
  (#210) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 110
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Подмосква Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2010, 10:02

Цитата:
Сообщение от связист Посмотреть сообщение
а дальше как ее обработать? вставить в Pinacle?
А зачем сохранять в GIF если Вы хотите вставить в видео..Сохраняйте в AVI.
File- Export- Render Video
Задаете параметры, какое видео Вам надо..и не проблем!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интервальная съемка (Вопросы по оборудованию и программному обеспечению) LESORUB Фотокамеры 15 04.12.2017 16:16
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Adobe Photoshop CS2 - общии вопросы av-wedding Фотомастерская 4 24.06.2007 07:35
Есть 2.8 Гб видеоуроков по фотошопу - могу залить Skorii Уроки и мануалы по Photoshop 8 24.05.2007 17:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка