pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская
Фотомастерская В чём и как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2009, 02:59

По первой ссылке от AFateev нажмите "Установка попикселных пропорций". Так же можно попробовать сбросить настройки. Я не знаю какой у вас шоп, но в CS2 настройки сохраняются в "Adobe Photoshop CS2 Prefs.psp". При удалении этого файла, фотошоп заново создает его, но с установочными настройками. На всякий случай переместите его во временную папку. Находится в: \Application Data\Adobe\Photoshop 9.0\Adobe Photoshop CS2 Settings. (не забудьте всключить опцию "показывать скрытые файлы").


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2009, 13:00

Да я понимаю что Гугл рулит,но у меня диалуп-страница открывается 3-5 минут(живу в деревне) в месяц трачу на интернет 400-500 рублей и за эти деньги имею только серфинг и максимум что скачивается в месяц за эти деньги 120-150 Мбайт всего общее с серфингом(а куда деватся- сейчас без иннета ни куда- спасибо хоть сайт выручает а лазить по просторам иннета свободно пока только мечта!!!)у меня тоже СS2
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
  (#103) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 03:00

лурик, Тогда Звиняйте !!!
Пропорции
Создание изображения для видео

Последний раз редактировалось AFateev; 28.02.2009 в 09:23. Причина: добавил Copy
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 13:25

лурик, (рекомендация для Opera) чтобы быстрее открывались страницы установите в опциях браузера - без рисунков (или кешированные рисунки). При входе на страницу, где нужно посмотреть изображение на строке состояния можно включить "показывать рисунки". И трафик съэкономите и загружаться будет быстрее.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Thank You2 07.04.2009, 16:21

Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
Решил я вашу проблему. В самом русификаторе обнаружил 2 ошибки. Для устранения косяка есть два варианта:
1 вариант. После русификации заходите в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Required\ и редактируете файлы:
tw10428.dat и tw12508.dat (в Total Comander выделяете файл и нажимаете F4).
В tw10428.dat --- находите:
"$$$/override/region=49" и добавляете ноль (0), т.к. "49" неправильная кодовая страница. Должно получиться: "$$$/override/region=409";
Затем находите: "$$$/ScriptingSupport/InstalledScripts=Установки/Сценарии" и удаляете "s" т.е. множественное обращение.
Должно получиться: "$$$/ScriptingSupport/InstalledScript=Установки/Сценарии".
Второй файл вроде косяков не создает, но на всякий случай я его тоже отредактировал.
В tw12508.dat -- находите:
"$$$/ScriptingSupport/InstalledScripts=Установки/Сценарии" и тоже удаляете "s".
Должно получится: "$$$/ScriptingSupport/InstalledScript=Установки/Сценарии"
После проделанных изменений сохраняете файл (Ctrl+S).
2 вариант. Я отредактировал русификатор и вы можете его скачать и запустить.
*** скрытый текст ***
самое интересное мучался с этим два месяца
фотошоп сразу был русский, пока триал hdr работал а после активации перестал
в общем целая эпопея с откатами туда сюда,а сейчас все работает
Спасибо большое автору
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vitalyleva за это полезное сообщение:
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 9
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Буденновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DiamantV с помощью ICQ
По умолчанию 17.04.2009, 09:43

приобрел по случаю никон Д90, Nef(RAW) не открывается в ФШ,хотя с никонаД80 все открывается,и вооще все равовские открываются(пробовал олимпус,кэнон,самсунг). Так же стоят программы АСDcee 2,5 про,Helicon 4,81 те то же его не воспринимают. (((
С диска,прилагаемого к фотику, программу установил,но там мало возможностей по редактированию.
Кто знает,что надо и куда поставить,чтоб можно было работать в ФШ???
Ответить с цитированием
  (#107) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для RISKA
 
Сообщений: 273
Благодарностей: 5455
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: МЕЛИТОПОЛЬ Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RISKA с помощью ICQ
По умолчанию 23.04.2009, 00:11

Для поддержки файлов этого формата в Photoshop есть специальный плугин, в котором прописываются драйверы появившихся на рынке моделей цифровых камер.

Если при открытии файла формата .cr2 или .raw у вас появляется сообщение о несовместимости данного формата, то вам нужно обновить файл Camera Raw.8bi в определенной папке.

Скачать последнее обновление можно бесплатно с сайта Adobe:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(Для версии Photoshop CS4)


Чтобы модуль был доступен не только для Photoshop но и для Bridge, его следует устанавливать в определенную папку.

Модуль должен находиться в папке: C:\Progrc Files\Common Files\Adobe\Plug-lns\CS2\File Formats

Photoshop СS2 поддерживает Camera Raw до версии 3.7 , качать здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Photoshop СS3 поддерживает Camera Raw до версии 4.9

Photoshop СS4 поддерживает Camera Raw до версии 5.x

Загруженный файл модуля Camera Raw следует поместить в папку File Formats. При этом операционная система выдаст сообщение: такой файл уже существует, заменить его? Следует выбрать «да».
и тогда при открытии RAW-файлов в Photoshop будет запускаться Camera Raw, a Bridge будет отображать миниатюры файлов в формате RAW.


Думайте о будущем своих детей – оно слишком быстро уходит в прошлое!
Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходиться летать на метле..[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили RISKA за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию Подбор параметров цвета в Фотошоп. - 05.05.2009, 11:10

Господа. Доброго времени суток.
При монтаже изображения из двух и более фотографий как правило возникает проблема подбора чвета, тона, насыщенности, освещённости и т.д. Много читал по этому поводу но везде предлагают идти методом подбора параметров (проб и ошибок). Это хорошо, когда огромный опыт и этим постоянно занимаешься, а если это надо делать время от времени?
Короче такой вопрос. Неужели нет программы, которая делала это сама?
Например анализировала два участка снимков и предлагала изменить определйнные значения либо это делала сама?
Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2009, 14:56

ЕгорН, ну почему же нет. Например, программы для создания панорам))). Происходит анализ изображений и автоматическая корректировка.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2009, 15:26

Да действительно. Только я имел в виду тот случай, когда на фотографию человека вставляют, например, лицо с другого снимка.
В этом случае, как правило, очень долго приходится подбирать нужный оттенок кожи.
Поэтому программа для создания панорам помоему тут не подойдёт.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интервальная съемка (Вопросы по оборудованию и программному обеспечению) LESORUB Фотокамеры 15 04.12.2017 16:16
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Adobe Photoshop CS2 - общии вопросы av-wedding Фотомастерская 4 24.06.2007 07:35
Есть 2.8 Гб видеоуроков по фотошопу - могу залить Skorii Уроки и мануалы по Photoshop 8 24.05.2007 17:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка