pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская
Фотомастерская В чём и как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2008, 15:44

Для Zett:
В CS2 путь Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\Automate\...
В CS3 путь Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\Automate\...
Я на это обратил внимание ещё после первого вашего сообщения. И количество файлов в папке Automate у CS2 больше, чем у CS3 (9 и 5 соответственно). Видимо в CS3 куда то файлы разместили в другую папку...
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2008, 14:36

Дзянь, вы были правы. У CS3 запуск плагина сделан с помощью скрипта. В общем фигня такая:
после русификации происходит изменение строки в скрипте. Для наглядности приведу куски обоих скриптов.
Для наглядности я строки выделил:
Photomerge.jsx:
Строка: $.evalFile(g_StackScriptFolderPath + "LatteUI.jsx"); - это и есть 37. Перед ней туфта, а именно путь преобразован как коментарий (///app.path +"/"+......).
Самый простой способ исправить - это скопировать файлы "Photomerge.jsx", "Merge to HDR.jsx", а после русификации заменить. Путь к файлам: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Presets\Scripts\


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2008, 08:21

Для Zett:
Здравствуйте!
Вчера попробовал так:
1. скопировал и сохранил 2 файла - "Photomerge.jsx", "Merge to HDR.jsx" из папки Scripts (C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Presets\Scripts\), сохранил на Рабочем столе (по-моему это называется "сделать Бек-Ап");
2. русифицировал Photoshop и заменил указанные файлы (размер у них оказался абсолютно одинаковый) - результат отрицательный, сообщение о той же ошибке.
Сейчас Акронисом восстановлю всё и попробую скопировать и сохранить всё содержимое папки Scripts. Может там где-то сидит "зараза".
С уважением, -
В.Дзянь

Сделал следующее:
1. восстановил Акронисом Photoshop …
2. сохранил содержимое папок Scripts, Presets и Reguired (последнюю из соображений, что в неё ставится русификатор по его запросу)
3. русифицировал Photoshop
4. заменил содержимое папки Scripts, результат отрицательный (37)
5. заменил содержимое папки Presets, результат отрицательный (37)
6. заменил содержимое папки Reguired, результат отрицательный (37)
после всех этих замен Photoshop работает нормально...

Последний раз редактировалось Дзянь; 28.10.2008 в 10:06. Причина: вторая попытка
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2008, 03:09

Дзянь, а откуда русификатор взяли? Если я не ошибаюсь (у меня пакет тоже от дока), то там нет русика.
Сколько весит ваш русификатор? Если в пределах 5 мег, то выложите.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2008, 04:58

Руссик для CS3

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2008, 07:40

fadeich, спасибо конечно, но мне нужен русик от Дзянь (для решения проблемы). Мне лично он не нужен в принципе.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2008, 09:11

Для Zett:
Здравствуйте!
Русификатор из того же источника (см. диск 1 папка "русс ADOBE PHOTOSHOP CS3"). Размер 512 Kb. Я не знаю как сделать на Форуме вложение, по-этому русификатор выслал на Ваш E-mail. Правда Outook ругнулся при отправке – если не дойдёт – отпишитесь как выложить на Форуме (или дайте ссылку где прочесть).
С уважением, -
Вячеслав Дзянь
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2008, 02:37

Решил я вашу проблему. В самом русификаторе обнаружил 2 ошибки. Для устранения косяка есть два варианта:
1 вариант. После русификации заходите в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Required\ и редактируете файлы:
tw10428.dat и tw12508.dat (в Total Comander выделяете файл и нажимаете F4).
В tw10428.dat --- находите:
"$$$/override/region=49" и добавляете ноль (0), т.к. "49" неправильная кодовая страница. Должно получиться: "$$$/override/region=409";
Затем находите: "$$$/ScriptingSupport/InstalledScripts=Установки/Сценарии" и удаляете "s" т.е. множественное обращение.
Должно получиться: "$$$/ScriptingSupport/InstalledScript=Установки/Сценарии".
Второй файл вроде косяков не создает, но на всякий случай я его тоже отредактировал.
В tw12508.dat -- находите:
"$$$/ScriptingSupport/InstalledScripts=Установки/Сценарии" и тоже удаляете "s".
Должно получится: "$$$/ScriptingSupport/InstalledScript=Установки/Сценарии"
После проделанных изменений сохраняете файл (Ctrl+S).
2 вариант. Я отредактировал русификатор и вы можете его скачать и запустить.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2008, 04:46

Для Zett и fadeich:
Здравствуйте!
Спасибо. Сейчас засяду за работу…
Справочно:
Попробовал русификатор от fadeich (пост 66), он по размеру больше - 596 Мб, два дня качал, лимит трафика слил на месяц вперёд… Но!!!
Оказалось это отличная сборка из Photoshop CS3, Bridge CS3 с Камера РАВ, Device Central CS3, Stock Photos CS3, ExtendScript Toolkit-2, причём Photoshop CS3 отлично русифицирован, даже фильтры до деталей переведены, массив проверял, вроде все элементы есть и работают…Места на диске занимают чуть более 1,5 Гб.
С уважением, -
Вячеслав Дзянь
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2008, 19:32

Для Zett и fadeich:
Здравствуйте!
Спасибо за помощь. Исправил ошибки через "блокнот". С первого раза заработало Photomerge (на английском яз) заодно проверил работу фильтров (все кроме "извлечь" русифицированы) и в "коррекция-кривые" русифицирована первая половина окна. Всё работает безукоризненно!
Справедливости ради необходимо отметить, что руссификация Фотошопа предложенного fadeich сделена значительно лучше (я имею ввиду полноту русификации всех окон).
С уважением, -
В.Дзянь
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интервальная съемка (Вопросы по оборудованию и программному обеспечению) LESORUB Фотокамеры 15 04.12.2017 16:16
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Adobe Photoshop CS2 - общии вопросы av-wedding Фотомастерская 4 24.06.2007 07:35
Есть 2.8 Гб видеоуроков по фотошопу - могу залить Skorii Уроки и мануалы по Photoshop 8 24.05.2007 17:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка