pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская
Фотомастерская В чём и как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yuriy50
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2008, 11:48

Не могу добиться от Adobe Photoshop CS3 обработки большого количества файлов.
А именно. Использую пакетную обработку из папки - 1500 файлов TGA. На 1200 или 1220, не более
выскакивает сообщение:

Neat Image cannot get free memory block from the operating system (or plug-in host).
(1884960-byte memory block is requested)
Please make more memory available for application and retry.

Машинный перевод:
Neat Image не может вырваться блок памяти из операционной системы (или съемного хозяина).
(1884960- байтовый блок памяти требуется), Пожалуйста делать более памятью доступной для приложения и повторной попытки.

У кого какие предложения?


Учиться общаясь всегда легче[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
refery
Гость
 
Сообщений: n/a
Dance 23.08.2008, 17:44

А у кого серийники к фотошопу 10 есть?

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от refery Посмотреть сообщение
А у кого серийники к фотошопу 10 есть?
аааааа?

Последний раз редактировалось refery; 23.08.2008 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yuriy50
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2008, 13:12

Photoshop CS3 не хочет обрабатывать более 1240 фото в формате TGA. Смотрите пост - № 42. Размер файла подкачки увеличил с 1 Гб до 5 Гб, не помогает. На диске свободно – 86 Гб.
Кто может, подскажите - что необходимо сделать?


Учиться общаясь всегда легче[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2008, 13:26

Yuriy50, в сообщении сказано о нехватке оперативной памяти. Заполните конфигурацию компа.

refery, см.здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yuriy50
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2008, 16:20

Не понял вашей шутки, ведь там про «лекарства»…… Про конфигурацию ни слова.


Учиться общаясь всегда легче[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2008, 18:27

Yuriy50, ну какие шутки. Вот откуда мне знать сколько у вас оперативной памяти, какая ОС и т.д.... Вам нужно заполнить свой профиль. Обратите внимание чем профиль др. участников отличается от вашего или наоборот.
И о каком лекарстве вы говорите?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yuriy50
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2008, 08:56

Профиль исправил. Файл подкачки на другом диске, не «С» = 5 Гб.
Запись истории в программе отключена, память в программе почти на максимуме.
Но обработка все равно прерывается на 1220 – 1240 –х фотографиях.
Где можно почитать как настроить Фотошоп?


Учиться общаясь всегда легче[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  06.06.2011 14:44
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 277
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2008, 20:26

На рабочем диске Фотошопа требуется от трёх размеров (а то и до пяти) размеров файла, с которым вы работаете. Т.е. если файл 3Mb - требуется 9 или 15 метров свободного пространства на рабочем диске. При помощи калькулятора можно сделать простой подсчёт. При этом стоит учитывать, сколько фотошопу указано использовать ОЗУ - если, к примеру, 75%, то соответственно от 1 Гб это 750 Мб. Посчитаем, сколько остаётся мегабайтов в процессе выполнения задачи. Напрашивается вопрос: может ли шоп использовать то, что ему указано? Он просто не может "отщипнуть" то, что хотел бы. Лучше умерить его аппетит.


У большинства людей иллюзии и барьеры только в голове.
Там, где они видят стену - я вижу 10 минут работы ломом....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Geo за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2008, 03:03

Yuriy50, а что в два этапа нельзя обработать?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yuriy50
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2008, 13:18

Я пришел к выводу, что лучше вообще не обрабатывать файлы в фотошопе.
Ведь по сути дело не в обработке, а в настройке программы.
Как настроить программу, так чтобы она могла обрабатывать любое количество файлов в пакетном режиме.
Ведь программа открывает файл, обрабатывает, сохраняет в другой папке и закрывает файл. То есть цикл выполнен, открывается следующий файл и все по новой.
После закрытия файла, вся информация о нем стирается. Казалось бы….
Но вот оказывается не так. В оперативной памяти что-то накапливается и при ее заполнении операционка вырубается – синий экран.
Заполняется именно оперативка, виртуальной памяти я дал с избытком и от ее увеличения ничего не меняется. Именно операционная память не выгружает что-то, что? И где это подправить?

Суть работы в том, чтобы править не фото, а фильм. Фильм же размером не 1 минута, а например 30-40 минут. Выведенный в фото-последовательность. Я уже добился, что могу обработать 3,5 минуты, то есть более 5 тысяч фото, но это только за счет того, что уменьшил оперативную память для фотошопа, что соответственно оставило для системы больше. Но это все равно не выход.
Как заставить оперативку очищаться? ……….


Учиться общаясь всегда легче[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интервальная съемка (Вопросы по оборудованию и программному обеспечению) LESORUB Фотокамеры 15 04.12.2017 16:16
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Adobe Photoshop CS2 - общии вопросы av-wedding Фотомастерская 4 24.06.2007 07:35
Есть 2.8 Гб видеоуроков по фотошопу - могу залить Skorii Уроки и мануалы по Photoshop 8 24.05.2007 17:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка