pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская
Фотомастерская В чём и как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2008, 13:27

Ну, так и размер в 1000 раз больше. Надо полагать, что качество перевода будет лучше. Да и не всем по зубам скачать несколько сотен мегабайт. А еще лучше (как совет) юзать не локализованную версию. Тогда точно косяков не будет и навык, который получите поможет в освоении др. программ.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2008, 14:34

Ребята, подскажите как сделать на фото (на снимке изображена пицца) дымок?


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  06.06.2011 14:44
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 277
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2008, 18:34

Кисти Brushes Smoke - мягкость и прозрачность по вкусу.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


У большинства людей иллюзии и барьеры только в голове.
Там, где они видят стену - я вижу 10 минут работы ломом....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Geo за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cinemamix
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 45
Регистрация: 27.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2008, 08:18

Уважаемые, я новичок в изучении Шопа подскажите как добавить дополнительные плагины в программу, желательно бы поподробнее буду очень признателен.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
ADR ADR вне форума , последняя активность:  05.12.2017 19:23
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 49
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2008, 23:19

1. Устанавливать плагины в папку плагинов Photoshop (т.е. при установке указать путь к этой папке)
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins
При лечении, русификации также указывать путь к нужным файлам.

2. Некоторые плагины не требуют установки, и имеют вид файла с расширением 8bf
(например Color Mechanic.8bf)
Такой файл просто скопировать в ту же папку плагинов Photoshop

3. Еще бывает, что плагин ставиться в C:\Program Files и создает там свою папку и уже из этой папки надо, для привязки к Photoshop, скопировать файл: (название плагина).8bf, в папку плагинов Photoshop
(например Fluid Mask 3)

Есть несколько плагинов, которые ставяться более сложно (например Face Shop).
Но, в основном, так.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ADR за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2008, 06:13

Если плаг'ов много, можно указать путь к ним. В фотошопе нажать "edit" -- preferences -- plug-ins & scratch disks. Установить галку на "additional plug-ins folder" и указать путь к плагинам.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2008, 19:25

Переустанавливал систему а с ней и Шоп теперь при открытии фотки она сразу же под замком оказывается и он не убирается что тут надо сделать? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  06.06.2011 14:44
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 277
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2008, 20:59

А под чем же ей быть, если это основной слой? Ctrl+J, если уж надо... A лучше корректирующий слой - Ctrl+Shift+N.
Ну, а если беспокоит именно замочек - клац два раза левой мышкой левее от него, в появившемся окне "New layer" жмём ОК , замочек исчезает, и делаем с фото что хотим.


У большинства людей иллюзии и барьеры только в голове.
Там, где они видят стену - я вижу 10 минут работы ломом....

Последний раз редактировалось Geo; 13.12.2008 в 22:11. Причина: мысль пришла
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Geo за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для brvkoleg
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Сморгонь Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для brvkoleg с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2008, 11:41

СS 3 обновился через интернет ,требует серийник ! что делать?
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 01:34

Привет всем и С новым годом! у меня такой вопрос как сделать чтобы Adobe Photoshop CS3 мог открывать формат NEF и сним работать.зарание спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интервальная съемка (Вопросы по оборудованию и программному обеспечению) LESORUB Фотокамеры 15 04.12.2017 16:16
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Adobe Photoshop CS2 - общии вопросы av-wedding Фотомастерская 4 24.06.2007 07:35
Есть 2.8 Гб видеоуроков по фотошопу - могу залить Skorii Уроки и мануалы по Photoshop 8 24.05.2007 17:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка