pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская
Фотомастерская В чём и как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2009, 16:31

ЕгорН, попобуйте функцию "Подобрать цвет" :
[Для просмотра данной ссылки нужно ],=>
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2009, 17:10

Пробовал я использовать эту функцию и результат был, как правило, настолько непредсказуемым и из ряда вон выходящим, что приходилось делать методом подбора параметров: "кривые", "цветовой баланс", "яркость и контрасность" и "цветовой тон и насыщенность".
На мой взгляд, что то в этом инструменте не доработано.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikolasZ
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.01.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для NikolasZ с помощью ICQ Отправить сообщение для NikolasZ с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2009, 13:14

Photoshop CS3 устанавливаю на Windows XP Prof. x64 Edition
при установке выдает ошибку
подскажите что мне делать?
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 36
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valery2 с помощью ICQ
По умолчанию 07.06.2009, 09:04

Слетела Сьют3 первого июня, подскажите что делать-два года стояла - и раз нету. Пишет лицензия has expired.

Заполните конфигурацию вашего компа.Edvin

Последний раз редактировалось Edvin; 07.06.2009 в 22:54.
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию Градиент из цвета в ч/б - 07.06.2009, 18:55

Гспода. Доброго времени суток.
Хотел сделать на фото градиент из цветного в чёрно-белое изображение.
Что-то ничего на ум не приходит.
Если есть в этом направлении мысли. Поделитесь.
Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2009, 22:23

Как в шопе сделать так что бы при сохранении в Джипеге каждый раз не выставлять фрмат сохранения и качества?Так что бы один раз выставить и все.Делаю макеты для дисков меняю только фамилии и все и каждый раз приходится указывать формат сохранения,степень сжатия и т.д.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2009, 22:37

ЕгорН,как вариант, создайте два слоя с фото. Один цветной, другой черно-белый. К верхнему слою примените быструю маску. Возьмите кисть черного цвета большого диаметра и минимальной мягкостью и сотрите половину верхнего слоя. Получится мягкий переход от цветного фото к черно-белой.
Вот что у меня получилось
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Лурик,
насколько я знаю, автаматизировать процесс сохраниния файла нельзя. Но если уж лень каждый раз клацать кнопками..я бы сохранял "по умолчанию", а потом в ACDSee пакетно преобразовал формат в нужый.ИМХО.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

RISKA (08.06.2009), shapoval (07.06.2009), ЕгорН (07.06.2009), лурик (08.06.2009)
  (#118) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2009, 20:48

Цитата:
Сообщение от NikolasZ Посмотреть сообщение
Photoshop CS3 устанавливаю на Windows XP Prof. x64 Edition
при установке выдает ошибку
подскажите что мне делать?
Вот если еще напишите что за ошибка - то есть вероятность решения Вашей проблемы.

Цитата:
Сообщение от valery2
Слетела Сьют3 первого июня, подскажите что делать-два года стояла - и раз нету. Пишет лицензия has expired.
has expired - истек срок действия. Попробуйте установить новый кряк. (См. в этой теме).
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2009, 23:09

Подскажите пожалуйста как сделать виньетку на фото без заднего фона.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 36
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valery2 с помощью ICQ
По умолчанию 16.06.2009, 23:46

Цитата:
has expired - истек срок действия. Попробуйте установить новый кряк. (См. в этой теме).
15 дней его ищу Наведите, если знаете

Последний раз редактировалось Alexashka; 24.06.2009 в 21:06.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интервальная съемка (Вопросы по оборудованию и программному обеспечению) LESORUB Фотокамеры 15 04.12.2017 16:16
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Adobe Photoshop CS2 - общии вопросы av-wedding Фотомастерская 4 24.06.2007 07:35
Есть 2.8 Гб видеоуроков по фотошопу - могу залить Skorii Уроки и мануалы по Photoshop 8 24.05.2007 17:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка