pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская
Фотомастерская В чём и как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#211) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2010, 18:43

А я делаю так-Дублирую основной слой с рамкой.затем магнитным лассо прохожу по внутреннему краю рамки(предварительно обьеденив фоновый рисунок и рамку дубля) и удаляю выделенное.Затем просто между этими двумя слоями(основным и дублированным)вставляю фотки .ну и если надо подгоняю под размер масштабированием.Фотки ложатся одна на другую и любую можно включить-выключить в любой момент.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
 
  (#212) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Автоматизация в Фотошоп 3. - 26.02.2010, 02:45

Кто знает,как сделать так,чтобы при выполнении пакетной обработки автоматизация проходила без появления окон плагинов и фильтров,которые входят в набор обработки файла?А то достало уже тыкать в кнопку ОК каждый раз при открытии файла,чтобы выполнить применение плагина.У меня в каждом наборе по три-четыре фильтра.Некоторые не выводят дилоговое окно и применяются автоматически,три из них(ФокалБлейд,ЛигтМашине и КолорВашер) требуют постоянного нажатия кнопки ОК.Снимались соревнования по дзю-до( первенство России среди подростков ).Там тысячи файлов.Был сделан набор команд и фильтров.А набор этот...смотрите выше.НА-До-Е-ЛО уже несколько сотен раз тыкать три раза кнопку ОК на каждом файле!А еще тыкать и тыкать.Так вот,вопрос-где та заветная кнопочка,которая избавит меня от выскакивания диалоговых окон этих фильтров во время выполнения набора?Кстати,очень актуальный вопрос,потому как обращение уже к четырем спортивным фотографам вызвал в них чувство удивления и ответный вопрос-" А разве так можно?А мы тыкаем каждый раз..."


Не нужно заводить темы, если уже есть подобные. Вопросы по Фотошопу пишем здесь.
Если на каждый вопрос будет заводиться новая тема - форум лопнет. А он уже не маленький.
Все вопросы и ответы перенес сюда.
Alexashka

Последний раз редактировалось Alexashka; 28.02.2010 в 09:15.
Ответить с цитированием
  (#213) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 4022
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2010, 12:09

Запишите action, а потом запустите script - image processor - вот так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
укажите свой action и должно все работать без проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
  (#214) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Анна Миронова
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 686
Регистрация: 10.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2010, 12:53

В самом экшене снимите галочки с диалогов там где они не нужны
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Анна Миронова за это полезное сообщение:
  (#215) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2010, 00:58

В том-то и дело,что иконок там нет.Не было-бы вопроса,если б было все на месте(см. скрин)...Пи выполнении сценария обработки вылезают те-же диалоговые окна,что и при выполнении пакетной обработки.

Добавлено через 2 минуты
кстати,не разберу пока - как здесь рисунки добавлять...

Добавлено через 38 минут
Была прочтитана справка по добавлению рисунков в сообщение.Кнопка"Управление вложениями "под текстовым окном" в расширеном режиме найдена небыла.Потому устно.Вот Анна указала стрелками иконки в которых можно убирать диалоговые окна.А еще там-же есть множество действий,для которых этих икоок и в помине нет.Так вот-у меня такая-же ситуация.Для вышеназванных фильтров иконок отображения или неотображения диалоговых окон нет.Соответственно вопрос был-КАК сделать,чтобы они были или как иным способом убрать вывод диалоговых окон таких фильтров для которых этих иконок в панели "Операции" попросту нет?

Последний раз редактировалось babka; 27.02.2010 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#216) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 4022
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2010, 08:14

Кнопка для добавления рисунка
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
  (#217) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 06:13

Выскакивает окно-Укажите URL вашего рисунка и далее: http\ ...Звгружаю с папки рисунок -не грузится.

Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 3 минуты
Вот,только через Радикалфото.С компьютера не грузится.Как вы можете видеть-напротив фильтра нет иконки.Как можно сделать так,чтобы была?Может,при загрузге плагина какие опции дополнительные устанавливать?

Добавлено через 9 минут
А вот мои соревнования.Согласитесь-несколько тысяч снимков,да по три клика на каждом-так и мышку возненавидеть недолго...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Обращаю внимание- все фильтры от Fhoto Wiz. Но,что интересно: на фильтр Contrast Master иконка есть, на остальных-нет.Ставились в один день по одному сценарию.

Последний раз редактировалось babka; 28.02.2010 в 06:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#218) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 22:09

Подскажите как работать с экшинами
В русиф.фотошопе это операции ?
Ответить с цитированием
  (#219) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2010, 22:39

Почитайте литературу.
Ссылки сдесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там и проэкшены написано.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2010, 03:34

Цитата:
Сообщение от Трофик Посмотреть сообщение
В русиф.фотошопе это операции ?
Да, операции. Но - в русифицированном фотошопе больше половины Actions работать не будет.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интервальная съемка (Вопросы по оборудованию и программному обеспечению) LESORUB Фотокамеры 15 04.12.2017 16:16
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Adobe Photoshop CS2 - общии вопросы av-wedding Фотомастерская 4 24.06.2007 07:35
Есть 2.8 Гб видеоуроков по фотошопу - могу залить Skorii Уроки и мануалы по Photoshop 8 24.05.2007 17:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка