Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
10.03.2011, 01:19
Тут как-то попробывал на свою Сотку поставить 2 микрофона. Один - INVOTONE CM-610 PRO (кардиоида), другой - Audio-technica ATR 6550 (суперкардиоида). Результат мне очень понравился.
Конечно про Сотку много написано про "некомфортный звук", но если правильно на неё записать
(конечно и ручками поработать), то никакого сравнения с автоматом! Просто на три головы лучше. Иногда снимаю в 2-3 камеры что-то. Сотку ставлю как основную по звуку - по ней весь синхрон. Конечно не с родными микрофонами.
Подскажите какой микрофон подойдет для интервью.Может кто даст ссылку на сайт с дастойными микрофонами что-бы знать что выбирать.Обычные микр. подойдут типа для караоке у меня такой есть только нужно переходник для джека или нужен специальный , и еще а что не во всех идет стерео это-то в наше время.
AMD Athlon II X3 425, 2700 MHz, Gigabyte GA-MA770-UD3, RAM 2 Gb, NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб), HDD 3T Windows XP SP3, Adobe Premiere
Фото/видео:
Видео: Sony VX2100E
24.05.2011, 10:14
Приветствую уважаемое сообщество!
У меня вот какой вопрос: имеется микрофон SONY ECM-HS1, достался практически даром, установил его на соню 2100, снимал на улице, в режиме GUN, вроде не плохо, снимаю в помещении - фонит не по-детски. В монтажке, потом, денойзер спасает, но звук получается совсем неестественный. Кто-то и как-то боролся с этим?
Спасибо.
... снимаю в помещении - фонит не по-детски.
Кто-то и как-то боролся с этим?
Я, например, не боролся - работает всегда нормально.
Неисправность какая-то у вас.
Может сильные электромагнитные поля в том помещении? Или просто какой-то шум, на который не обратили внимания при съёмке?
А на улице, значит, всё нормально?
В принципе этот микрофон только как пушка и работает, потому как в нём один направленный микрофон. Все промежуточные диаграммы получаются смешиванием сигналов со встроенными микрофонами на камере.
Intel Core i7-4770K 3,5GHz;ram 10240;NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1gb,hdd 4,6Tb Windows 7, Pinnacle Studio v.17, Adobe After Effects CS5.5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D+Canon EF 50mm f/1.8II+EFS 18-135mm Видео: Сanon LEGRIA HF S200
14.06.2011, 15:23
Доброго времени суток форумчане!!! Наконец-то нашел нужную тему, по которой у меня большой вопрос!
Камера CANON legria hf s200, купил на клипсе компьютерный микрофон, подсоединил, на экране высветилось, что микрофон подключен, а звук не пишет, попробывал задать сигнал уровня звука на самую большую мощность - изменений не произошло! Подскажите пожалуйста как решить эту проблему, если честно то на покупку оригинальной карнитуры денег нет, т.к. видео мантирую не ради заработка а для семьи и близких родственников, а так порой хота сделать хорошее интервью!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!