pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2009, 12:26

... а ещё классические фильмы бывают черно-белые и даже немые...))))
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
 
  (#162) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2009, 13:07

А мне даже заказалы свадьбу на VHS кассету записать вот так то.
Хотя уже хочется 16-9 снимать.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
  (#163) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2009, 13:52

Цитата:
заказалы свадьбу на VHS кассету записать
Извращенцы-экстремалы :):):) Готовься, скоро попросят на кинопленку перенести:)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#164) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 134
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2009, 14:10

купил дружок новую камеру перед самой свадьбой .
с магаза прямиком на свадьбу.
принес камеру для монтирования.
Оказалось он снял всё 16-9.(старая камера была с монитором 3-4.а новая с 16-9.вот он и необротил внимание)
И начялось проблемы с 16-9 когда он отдал сами диски заказчику.
Закончелось все растягивонием 3-4!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили teplov01 за это полезное сообщение:
  (#165) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2009, 14:36

Цитата:
Сообщение от petr0707 Посмотреть сообщение
Govor (Другое дело что он не смотрится на обычьных ТВ 4*3)

Вы очень не правы вот 4*3 на широких телеках не смотрятся но можно телек подностроить
а 16*9 отлично смотрится на 4*3 все фильмы изиза бугра в 16*9 так что
Вы просто отстали от жизни наверное
Дорогой мой друг... Не вам судить насколько я отстал от жизни, но судя по Вашему профилю это более применительно к Вам. Так вот. Я хочу сказать что две полоски на экране 4*3, смотртся хреново. Если Вы не заметили у меня HDV камера и такая же 37 дюймовая панель от SAMSUNG. А вот у родителей здоровенный ТВ 4*3, он даже HDV Ready. Поетому я всегда знаю что говорю, а не оперирую нечем не подтвержденнымы фактами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2009, 14:10

камеру я как раз меняю сейчас на HV40 от canon и телек у меня panas на 42 дюйма HDready
по этому я знаю о чем говорю
знаю что отстал с камерой но менять ее в конце сезона не резон ведь так ?
но я хотябы цену не ломлю (не знаю какие у вас цены ? за 1 день ?_)
но из за того что я не могу пока делать 16*9 я беру 5тр

так что на вашей совести все это мне в принципе пофигу но за 4*3 яб ни рубля больше ни дал хоть на какую камеру снимай
а иметь дорогую камеру например за 100 тысячь и снимать в 4*3 это нелепо
тоже самое что иметь экскаватор а капать вручную !

Добавлено через 1 минуту
или иметь 5 ступенчатую коробку а ездить всегда на 4х

Добавлено через 22 часа 8 минут
Govor - А вот у родителей здоровенный ТВ 4*3, он даже HDV Ready

в принципе 4*3 HDready не может быть вы не ошиблись ?
у HD ведь изначально формат 16*9 !
teplov01 -Закончелось все растягивонием 3-4!
а объяснить людям не получилось ? что это и с чем едят ?

Последний раз редактировалось petr0707; 08.12.2009 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) petr0707 за это полезное сообщение:
  (#167) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2009, 16:01

Странные у Вас вопросы. Я говорю, что оперирую только фактми. Куда и как по Вашему я подключал HDV камеру с помощью компонентного шнура... Ладно, вот этот ТВ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Единственное в чем я ошибся, он не HD Ready, а 1080i/720p.
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2009, 08:15

не обижайтесь,
но предлогать 16*9 надо и тем более объяснять зачем ему (заказчику ) такое видео так ?
или с разу снимать 16*9 и не спрашивать все равно время 16*9 придет для всех и от этого ни куда не дется
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) petr0707 за это полезное сообщение:
  (#169) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2009, 11:11

Я поначалу спрашивал - теперь уже нет. Снимаю в HDV, а это 16 на 9, и качество при перекодировке выше с HDV в DVD , чем с DV в DVD - и НИКТО еще не высказал недовольства. Наоборот - как сказал один клиент "Свадьбе это придало фильмовость". Вот так.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2009, 22:01

Lord_Video
а сколько по времени занимает перекодировка из HDV в DVD ?
вы монтаж в HDV с разу делаете ? или HDV-DV-монтаж-DVD ?

Добавлено через 39 минут
Lord_Video Сниму порчу На видео... "В" 4*3 :-))
извините за флуд но порчу только в 4*3 снимать :-)

Последний раз редактировалось petr0707; 09.12.2009 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vista против XP Шураген Для новичков 15 03.04.2010 02:22
DVD 2.0: восстание против Blu-ray ivank High-Definition Video (HDV) 9 15.02.2009 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка