GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
29.06.2010, 06:23
Восемь клиентов в месяц надо ещё найти...
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Можно деньги с одного или двух или более месяцев пустить на пиар. Ну или откладывать. Всегда есть на чём сэкономить(сужу по себе).
Вообще разговор ни о чём - одни ищут отговорки, вторые пытаются переубедить первых. Первым думаю просто лень(простите меня, но я думаю именно так, опять же сужу по себе)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
29.06.2010, 08:55
Я бы 8 клиентов в месяц и не брал. Смысл – монтаж делать год? Так есть такие клиенты которые через 2 месяца разводятся и нафиг им не нужен будет Ваш фильм. Я стараюсь отдать диски как можно раньше. А на счёт форматов – если б у меня не начались проблемы со старой камерой то я бы до сих пор спокойно снимал в 4х3. Купил новую и уже не хочется смотреть на формат 16х9. НА счёт ХД – не переходил и не собирался. Во первых нет спроса пока, во вторых – как не крути но что камеры (на сегодняшний день), что программы – они не отлажены (не совсем совершенны). И поэтому впереди паровоза бежать не собираюсь. А когда появится у нас массовый спрос то и программы и камеры будут совершенно другие с которыми можно комфортно работать и без проблем.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
29.06.2010, 09:05
Цитата:
Сообщение от Игорь М
7x8=56(в месяц)
Ну это смотря где.Для меня 7Х3(в месяц) это отлично.(бывает и 7Х4,но это пару месяцев в году).За год максимум 25 свадеб,потому что расписываются только по субботам,минус весенний и предновогодний посты.май.Больше и не получается.Где-нибудь в городе может и чаще все происходит,а у меня в сельской местности так.(Все конечно зависит от региона).
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Насчет HD - а как же "себя любимого" или семью и родных не снимать - ведь время уходит, и моменты в жизни неповторимы. И да ладно клиенты - флаг им в руки, но свое то ближе и можно (нужно) для себя и семейного видеоархива купить хотя бы HD-мыльницу. Что бы потом небыло мучительно больно... когда на полных парах придет этот "паровоз", а Вы или на коне, или "на коне" :). Это ведь уже личная история. Чтобы не кусать локти потом. Я лично брал камеру не сколько из-за прихотей клиентов, а для семейного архива. Фокус удался и счас уже шуруем HDTV в массы. Некоторые боятся даже самого слова HDTV - с чем его едят и т.д. Надо переступить эту грань и переступить через себя в первую очередь. А то остановились на своем SD и продолжают покупать SD-камеры по 3-10 тыс у.е. А как же - они профессиональные камеры :) ! Только вот смысл непонятен - во имя чего. Для уходящего в прошлое "профессионального" эфирного ТВ?
P. S. Уже вроде и не по теме пошло (насчет 16*9 за и против).
Ну если что - милости просим в
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
29.06.2010, 11:10
Цитата:
Сообщение от Neb4St
кабельное, или сателит
а это - не ТВ?
У меня кабель уже давно, но это же - ТВ. Что-то вроде стрим-ТВ (ТВ всё-таки!) у нас нет. "У нас" - это не улице, не в городе. Это - в республике. И при всём уважении, когда заявляете "никто", "все".. это, мягко говоря, опрометчиво. Очень по-большевистки, знаете. Жители Москвы тоже могут искренне полагать, что все пользуются безлимитным интернетом 8 мгб.сек за 100 рублей в месяц..
Это местные приоритеты. Ну, повезло вам, вы живете в нужном месте. А вот там, где живет лурик, блюрэй, HDTV и даже "нормальный" интернет для большинства - как красивое американское кино из "ихней" жизни..
4х3 умирает, конечно, но агония будет долгой, если не вмешается государство и не осчастливит граждан насильно.
Цитата:
Сообщение от serjik
Лурик, не в обиду, но надо идти в ногу со временем,
не учитываете географию, уважаемый. Даже молодежная субкультура развивается по-разному, в зависимости от региона (близость границ; наличие разветвленной сети ЖД; море, крупная транспортная река, порт, крупная трасса, на худой конец.. и т.д.) С каким "временем", если местами оно или замерло, или течет неспешно, отставая на годы и десятилетия?
По роду службы бываю во многих домах.
По характеру родственных связей перемещаюсь по нескольким регионам.
И вижу: огромое количество людей смотрят свои 4х3 кинескопные телики, нисколько не убиваясь от полосок сверху и снизу. А если покупают, чаще в связи с выходом из строя старого (или дети дарят) 16х9, то и не задумываются, сколько там режимов просмотра, прав Маклауд
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Думаете кто-то из обычных пользователей вобще задумывался о каких-то других, отличных от установленных при проверке в магазине, режимах просмотра?
Мне полоски тоже не мешают. А вот привыкать к растянутой картинке я не хочу. И, да - меня это раздражает. Это противо-естественно! Не хочу мысленно растягивать сплюснутую красавицу до натуральности.
И ещё одно... здесь, понятное дело, собрались люди, имеющие понятие и возможность сравнить 4х3 и 16х9. Но не надо забывать, что есть те, кто перед кем этот выбор просто не стоит. И впаривать насильно HD клиенту только потому, что вам (и мне) понятно, что это - качество, это - будущее, кое где уже ставшее повседневностью,.. - по меньшей мере неразумно.
Тогда уж давайте плеер с телевизором в нагрузку.
Пусть тоже приобщится и поймет.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 29.06.2010 в 14:31.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ну почему насильно впаривать HD?Вот ещё сегодня с утра пара пришла-показал свадьбу на блю-рей диске и сразу заказали.А вот ни панели,ни проигрывателя у них нет.Сказали купим.
А заказы надо брать сколько есть в сезон.У нас небольшой городок и зимой свадеб практически нет.И в пост также нет.И в мае всего три свадьбы у меня были.Год конечно ждать никто не хочет,но года и не было.Самое позднее,через пять месяцев отдавал.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
29.06.2010, 14:14
100 км от Москвы. Телики 16х9 народ берет все больше и больше. Ввиду ограниченности в средствах берут HD reade. Проигрывателей ХД практически нет ни у кого, кроме компов. Да и никто не спрашивает ХД. Разговаривал с оператором с соней FX1, так он вообще в комп сливает с битрейдом 6000 и пишет только на двд. Так что ДВД живее всех живых. Пока. SD живет и процветает. Снимаю периодически в 16х9 на соню2100. Смотрю по клиенту, какие аппараты имеют, но больше склоняюсь к отказу совсем от 4х3. Картинка в шир. формате самому больше нравится.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
29.06.2010, 14:22
Цитата:
Сообщение от tvavan
Картинка в шир. формате самому больше нравится.
))) мне тоже. Потому недавно уломал таежных сельчан снять и сделать последний звонок и выпускной имненно в 16х9. Смотреть им, кроме как на компьютерах (да и те не у всех),- негде. Но у меня был непобедимый аргумент: А через 5 лет 4х3 смотреть не на чем будет..
))
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!