pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 169
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2009, 21:22

еще не все потеряно.В принципе различие в основном только в чипе.
Можно переставить чип от старого акума в новый.Даже больше купить акум не от сони,
переставить банки,но чип (контролер) обязательно от старого ,работающего образца.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,676
Благодарностей: 11942
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 17:46

"Химичить" это у нас в крови...
Когда мы уже поймем, что экономить надо не на спичках, пропивая и транжиря на водке!!!!
Ну почему мы не жалеем дорогостоящую аппаратуру впихивая в комплектацию дешёвые подделки сомнительного производителя или
Цитата:
Сообщение от mineev Посмотреть сообщение
отпили мемного от палочки с двух сторон
и радуемся, что надурили япошек?!





Последний раз редактировалось Мах Борисович; 04.02.2009 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2009, 18:42

А что делать? Вот и химичим... Покупал акб на панас как оригинал. Упаковка, корпус, всё ок. Каково же было у меня удивление через полгода когда он начал дохнуть? разобрал, посмотрел и стало грустно... Оказалось голимый китаец в в упаковке от фирмы не отличишь... Сначала в плате поковырял, хватило ещё на полгода. В итоге взял литиевые банки, сделал под них корпус и приклеил к башмаку от старого фирменного акб. Вот так и живём. Главное правильно химичить.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 13:46

Купил акк. NP-F970 для камеры Sony 2100 проработал три месяца, начались глюки (неправильно показывал заряд). Теперь похоже накрылись микросхемы. Можно ли выкинуть их и заряжать акк. на прямую.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 202
Благодарностей: 196
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Чувашия Батырево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 11:50

заряжать может и можно, но как будешь камеру обманывать. у меня проблема с типичным аккумом, камера порой его не принимает, пишет что это не инфолитиум
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2009, 12:15

мих19, нет, литиевые акумы заряжаються только через контроллер (микросхему) в акуме.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 21:00

Для заряда акк. я пользуюсь зарядкой SONY BC-V615, там только два контакта плюс и минус.

Квадрат -Я так понял, что камера видет акк. без контроллера через раз. Есть ли смысл попробовать использовать акк. без контроллера, не повредит ли это камере. Или дешевле выкинуть 5 тыщ руб.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 4927
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2009, 21:06

Без контролера камера акк не увидит, не через раз и не два.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 13
Регистрация: 23.10.2009
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 17:24

Камера Sony 2100. Аккумулятор NP-F570. Зарядка идёт нормально. Зарядил до полного заряда, поснимаю мин.10 показывает полный заряд и сразу в ноль и камера выключается. После этого включаю камеру и опять показывает полный заряд, поснимаю мин. 5 и снова в ноль.
Что может быть? Как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2009, 17:45

А от сети камера работает норм? Похоже на отсечку електроники (контроллера) в акуме изза перегрева, возможно также окисление или отсутсвие контакта.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка обмена данными с аккумулятором ledfort Для новичков 6 18.04.2010 13:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка