pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 13
Регистрация: 23.10.2009
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 18:16

От сети работает нормально. И от другого аккумулятора работает нормально.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2009, 21:41

Контроллер в аккумуляторе "накрылся". Это 100%.
500-ый, конечно, мелковат, а вот 700-ые и 900-ые с такой поломкой использую на подсветке. Контроллер извлекаю совсем. Камера без него аккумулятор, естественно, не принимает, а лампе нормально.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 13
Регистрация: 23.10.2009
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2009, 10:45

Cпасибо всем. Буду брать новый.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) svayer за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2009, 15:33

svayer
Выбросить. У меня такой же случай, почти.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сахатый
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 1173
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Славянск на Кубани Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сахатый с помощью Skype™
Scratch One S Head 22.09.2013, 16:24

Всем доброго времени суток! Вот приобрел вчера на радиорынке в Краснодаре такой аккумулятор для камеры SONY DCR-2100 под маркой acme. Продавец бил себя в грудь и убеждал, что у всех такие работают без проблем. Вставил в камеру, показал заряд 21 мин. Поставил на зарядку. Заряжался часов 16... Время на дисплее показывало до 2000 и более. Гдето после 2300 примерно (не уследил момент) всё пропало и начал мигать незаштрихованный контур батарейки. Отключил зарядку, включил камеру-показала заряд 25 мин. Поставил повторно на зарядку. Выяснилось, что зарядку аккум не берёт, сколько бы минут там не писалось всё равно при включении камеры в режим записи показывает те же 21-25 мин. Что делать, идти здавать аккум продавцу? Без вариантов? [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сахатый за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2013, 17:40

Конечно, надо сдавать.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2013, 18:04

притом прийти с камерой к нему и показать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 16
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Bremen Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2013, 22:46

Меня бы надпись «Made in Japan» уже насторожила при бросовой цене.Made in China ещё понятно .
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили aleks-31 за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valled
 
Сообщений: 142
Благодарностей: 760
Регистрация: 30.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2013, 08:37

Не спешите выбрасывать.надо проверить в действии.у меня был панасоник 400.акаумуляторы AcmePower он не видит,не распознаёт.всегда показывает полную зарядку.по этому и не знаешь скоко до конца осталось.но работали долго(по времени)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) valled за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2013, 09:02

зачем оставлять? есть возможность- поменяйте! Лично меня бы напрягала ситуация, когда неизвестно когда выключится камера


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка обмена данными с аккумулятором ledfort Для новичков 6 18.04.2010 13:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка