pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сахатый
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 1173
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Славянск на Кубани Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сахатый с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2013, 18:51

Я в начале тоже подумал, вдруг камера "не видит" заряда и поставил на запись кассету. Оставшееся время заряда показывало 25 мин. Записалось кассета где-то 40 мин. и начал мигать по центру желтым сигнал "батарейка". Неизвестно, сколько бы она ещё так работала-я отключил запись, но снимать так, когда она мигает (как писал выше sergo) думаю никто не захочет. Сегодня взял в фирменном магазине SONY родную батарейку NP-F970 за 6770 р. Поставил в камеру , показала 340 минут. Поставил на зарядку. Мне урок-не надо гнаться за дешевкой!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сахатый за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2013, 19:18

Цитата:
Сообщение от aleks-31 Посмотреть сообщение
Меня бы надпись «Made in Japan» уже насторожила при бросовой цене.Made in China ещё понятно .
Да на всех AcmePower написано Made in Japan. У меня вот большой аккумулятор VBG6 к Панасу. Тоже все это понаписано. Если им от этого легче-пусть пишут. Продавцы в магазине сказали-да,это Китай,но нормальный и гарантию дали. Работает он нормально,заряжается и вся индикация в камере работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2013, 20:12

У меня чистые китайцы по 800 рублей(NP-F970) и работают третий год.беру по одному на ебее каждый год на всякий случай.Снимаю сонькой 2200 и на свадьбу летом хватает 1,5 аккума(5 кассет),зимой 2 уходит."Жаба" не дала бы купить за такие деньги аккум.Тем более все равно все из китая,просто фирмы ляпают свои лейблы и все.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2013, 14:48

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Тем более все равно все из китая,просто фирмы ляпают свои лейблы и все.
Китай китаю рознь. А на аккумуляторе можно написать всё что угодно, только это от болтов внутри вместо аккумуляторов не спасёт. Риск конечно благородное дело, но как повезёт и на что напорешься. Хорошо когда знаешь надёжного продавца.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2013, 15:57

Вот взял еще парочку вместе с зарядкой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Что то один стал быстро разряжатся 970ый,но он куплен в 2010 году,так что за 800 рублей я считаю он себя оправдал и выработал за 3 сезона.Как совсем накроется вскрою и посмотрю что там,новые то не охота потрошить.А у нас когда покупаешь тоже без риска не обходится, но суммы для риска разные :)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2013, 16:36

Ну если он изначально держал по времени столько же как родные то там нет болтов. Они есть там где изначально аккумулятор мало держит (ровно столько сколько там элементов). Мои родные из 4 шт. два уже могут вырубится после остатка на экране 60 мин. примерно. Т.е. показывает ещё много, а после раз и замигал. По ходу просто один из элементов уже стал выходить из строя на мой взгляд (их там 6 шт. Что не говори, а время аккумуляторы садят постепенно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2014, 00:12

Отдали мне китайца NP-F550. Бывший хозяин поставил банки от ноутбука. Работал около года, все ок. Тут корпус расклеился и порвал провод в средней точке. Акб нормальные, даже заряжаются в зарядке. Но в нагрузке ни вольта не отдают. Хочу использовать для своего света Amaran.
P.S.
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
с такой поломкой использую на подсветке. Контроллер извлекаю совсем. Камера без него аккумулятор, естественно, не принимает, а лампе нормально.
Ну все таки контроллер можно отремонтировать?


"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2928
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2014, 13:04

С оторванным проводом акум заряжаться не будет( хотя индикатор зарядки будет светься о-о-очень долго) т.как по среднему проводу происходит баллансировка банок. Припаяйте провод и в зарядку. Потом отпишитесь.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 17.04.2014, 15:53

Юрген: все мои действия производились с запаянной средней точкой. Акб заряжался, но в напряжение на выходе не было. Пробовал: их выпаял, разрядил и обратно с контроллером. Не работали. Вчера заменил их на свои UltraFire и на несколько секунд поставил на зарядку. И вуаля, контроллер разблокировался. А со старыми так и не хочет работать. Пусть лежат, пригодятся в будущем.


"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2928
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2014, 09:26

Скорее всего у Вас среди старых акумов один мёртвый или оба. Недавно у знакомого оператора была точно такая проблема так я ему Sanyo впаял и всё ОК. После выпайки старые проверил путём подачи напруги через регулируемый БП контролируя ток заряда-один из акк. ток не брал.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка обмена данными с аккумулятором ledfort Для новичков 6 18.04.2010 13:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка