Я в начале тоже подумал, вдруг камера "не видит" заряда и поставил на запись кассету. Оставшееся время заряда показывало 25 мин. Записалось кассета где-то 40 мин. и начал мигать по центру желтым сигнал "батарейка". Неизвестно, сколько бы она ещё так работала-я отключил запись, но снимать так, когда она мигает (как писал выше sergo) думаю никто не захочет. Сегодня взял в фирменном магазине SONY родную батарейку NP-F970 за 6770 р. Поставил в камеру , показала 340 минут. Поставил на зарядку. Мне урок-не надо гнаться за дешевкой!
Этот участник поблагодарил(а) Сахатый за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
23.09.2013, 19:18
Цитата:
Сообщение от aleks-31
Меня бы надпись «Made in Japan» уже насторожила при бросовой цене.Made in China ещё понятно .
Да на всех AcmePower написано Made in Japan. У меня вот большой аккумулятор VBG6 к Панасу. Тоже все это понаписано. Если им от этого легче-пусть пишут. Продавцы в магазине сказали-да,это Китай,но нормальный и гарантию дали. Работает он нормально,заряжается и вся индикация в камере работает.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
23.09.2013, 20:12
У меня чистые китайцы по 800 рублей(NP-F970) и работают третий год.беру по одному на ебее каждый год на всякий случай.Снимаю сонькой 2200 и на свадьбу летом хватает 1,5 аккума(5 кассет),зимой 2 уходит."Жаба" не дала бы купить за такие деньги аккум.Тем более все равно все из китая,просто фирмы ляпают свои лейблы и все.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
01.10.2013, 14:48
Цитата:
Сообщение от лурик
Тем более все равно все из китая,просто фирмы ляпают свои лейблы и все.
Китай китаю рознь. А на аккумуляторе можно написать всё что угодно, только это от болтов внутри вместо аккумуляторов не спасёт. Риск конечно благородное дело, но как повезёт и на что напорешься. Хорошо когда знаешь надёжного продавца.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
01.10.2013, 15:57
Вот взял еще парочку вместе с зарядкой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Что то один стал быстро разряжатся 970ый,но он куплен в 2010 году,так что за 800 рублей я считаю он себя оправдал и выработал за 3 сезона.Как совсем накроется вскрою и посмотрю что там,новые то не охота потрошить.А у нас когда покупаешь тоже без риска не обходится, но суммы для риска разные :)))
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
01.10.2013, 16:36
Ну если он изначально держал по времени столько же как родные то там нет болтов. Они есть там где изначально аккумулятор мало держит (ровно столько сколько там элементов). Мои родные из 4 шт. два уже могут вырубится после остатка на экране 60 мин. примерно. Т.е. показывает ещё много, а после раз и замигал. По ходу просто один из элементов уже стал выходить из строя на мой взгляд (их там 6 шт. Что не говори, а время аккумуляторы садят постепенно.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Отдали мне китайца NP-F550. Бывший хозяин поставил банки от ноутбука. Работал около года, все ок. Тут корпус расклеился и порвал провод в средней точке. Акб нормальные, даже заряжаются в зарядке. Но в нагрузке ни вольта не отдают. Хочу использовать для своего света Amaran.
P.S.
Цитата:
Сообщение от Маклауд
с такой поломкой использую на подсветке. Контроллер извлекаю совсем. Камера без него аккумулятор, естественно, не принимает, а лампе нормально.
Ну все таки контроллер можно отремонтировать?
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
С оторванным проводом акум заряжаться не будет( хотя индикатор зарядки будет светься о-о-очень долго) т.как по среднему проводу происходит баллансировка банок. Припаяйте провод и в зарядку. Потом отпишитесь.
Юрген: все мои действия производились с запаянной средней точкой. Акб заряжался, но в напряжение на выходе не было. Пробовал: их выпаял, разрядил и обратно с контроллером. Не работали. Вчера заменил их на свои UltraFire
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и на несколько секунд поставил на зарядку. И вуаля, контроллер разблокировался. А со старыми так и не хочет работать. Пусть лежат, пригодятся в будущем.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Скорее всего у Вас среди старых акумов один мёртвый или оба. Недавно у знакомого оператора была точно такая проблема так я ему Sanyo впаял и всё ОК. После выпайки старые проверил путём подачи напруги через регулируемый БП контролируя ток заряда-один из акк. ток не брал.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!